您现在的位置: 深圳消费在线 > 天下事 > 娱乐快报 > 文章正文
推荐文章评论:关爱之城要向所
推荐文章医保漫游需迈过“四道
推荐文章实体书店 须有“实”的
推荐文章餐馆怎样收“春节加班
推荐文章"五福卡"PK"模糊照" 支
推荐文章短信—微信—红包—那
推荐文章支付宝和微信的红包之
推荐文章发红包看朋友圈?八成
推荐文章微信红包照片贱嗖嗖的
推荐文章微信,再一次创造奇迹
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购
推荐文章风靡宝岛的黑胡子奶盖系
推荐文章芮欧百货丨感恩母亲节,
推荐文章芮欧百货丨夏日集装箱创
推荐文章火爆网络的#周五对折吗#
推荐文章芮欧百货丨 这个夏天,一
推荐文章精诚服务巩固UCC国际洗衣
推荐文章BAUNAT投资钻石:到欧洲
推荐文章卧室空气净化专家 怡可飘
推荐文章高大膳牵手路易十三—举
推荐文章龙翔品牌设计:为初创型
推荐文章清洁环保梦——金易洁清
推荐文章龙翔品牌策划助力品牌连

7岁王诗龄一年吸金千万?李湘:我们夫妻俩的年薪

王岳伦与女儿王诗龄

王岳伦与女儿王诗龄

李湘王岳伦一家

李湘王岳伦一家

网易娱乐6月6日报道 据台湾媒体报道,童星Angela(王诗龄)是大陆导演王岳伦、主播李湘的独生女,2013年因为参加了《爸爸去哪儿》,成为许多观众熟识的小明星。她近年开始担任童装模特儿,还踏上国际伸展台,被曝吸金能力一流,一年就能赚人民币1000万元(约台币4500万元)以上,但消息遭她的妈妈李湘否认。

李湘近日上某综艺节目,被主持人犀利问到“Angela年薪千万”的传闻,公开澄清不是真的,实际上这应该是夫妻俩的年薪。另外,关于外界传言他们家每月生活费人民币70万元(约台币315万元),李湘也巧妙回答“我都去菜市场买菜”,暗示自己还是很节省的,打破别人对他们的臆想。

不过,李湘过去在录制其他节目时,曾亲自表示“Angela 1年的生活费可以买一栋别墅”,也总是买一些上万元的名牌包包、鞋子给女儿。对于外界质疑Angela像小公主,李湘直言:“公主有什么不好吗?公主就是可以自由自在快乐地生活,我希望女儿能够快乐。”但她教育小孩还是会讲究规矩。

事实上,7岁的Angela在录完《爸爸去哪儿》后,便开启了演艺之路,不只常常接到广告代言,也在电影中客串演出,人气水涨船高。她还担任童装模特儿,在2014年受邀参加国际儿童时装秀,成为第一个走上国际伸展台的大陆童星,落落大方的态度受到好评,也使得身价越来越高。


  来源:网易娱乐  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 25600371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:297759186
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018