您现在的位置: 深圳消费在线 > 天下事 > 社会广角 > 文章正文
推荐文章20家公立医院可刷健康
推荐文章元旦看病刷社保卡被“
推荐文章“闯黄灯”新规致路口
推荐文章那些关于买楼的趣事
推荐文章年入过百万却办不了信
推荐文章我们不需要高房价的城
推荐文章谁在买“双拼房”?
推荐文章个人信息泄露 网络是重
推荐文章要想收快递先交管理费
推荐文章深圳千余老房或“老无
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章困了累了就选三奇堂牌健
推荐文章恒美品位家居用品饰品 小
推荐文章快清胶囊‘长寿论坛优秀
推荐文章玉米油世界卫生组织推荐
推荐文章益力健肉绒—针对婴幼儿
推荐文章长寿花玉米油“绿色放心
推荐文章爱伦娜内衣:健康与美丽
推荐文章加入变色服饰创业大军 宾
推荐文章街上飘过卷发风
推荐文章石氏针灸以传统中医理论
推荐文章冬季护手秘笈  飘影健肤
推荐文章美发后护理 飘影原生植物
推荐文章远离冬季头发干燥 飘影植
推荐文章喜乐阳光乳酸菌 透明包装

台湾最大换妻俱乐部曝光

 

台湾东森电视台

  据台湾《中国时报》报道,在台湾,号称历史最悠久、最大的换妻俱乐部“金锁匙”,成立已经26年。业者不但在网络上架设官方网站,里面不但有换妻过程直击,还有新手入门教学。想加入会员得先交5万元新台币,之后每次换妻时也要额外收费。虽然价格昂贵但还是吸引不少客人上门,每天至少都有500通电话打来询问。台湾《时报周刊》通过管道,采访到“金锁匙”的老板江清福,看他如何“解救”沉沦欲海的男男女女。

  换妻实录

  小林(化名)急急忙忙把车驶下交流道,不到3分钟,车子就迅速转进知名五星级饭店的停车场。他赶紧跳下车,边走边打电话,表面上却还是若无其事地走进一楼咖啡厅。他环顾四周,终于挑了个靠窗的位子坐了下来。

  “江社长,我已经到了。”小林用手捂住手机,放低声音。

  果然不到5分钟,小林点的咖啡都还没端上来,一对夫妻就往他坐的位子走了过来。

  小林看着这对夫妻,老公满脸红润,怎么看都不像江社长说的“已经不行了”的样子;他的老婆也很传统,小林东看西看,怎么也看不出她是江社长口中“非常饥渴”的女人。

[1] [2] 下一页  


  来源:中国新闻网  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 25600371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:297759186
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018