您现在的位置: 深圳消费在线 > 天下事 > 奇闻趣事 > 文章正文
推荐文章奢侈品涨价谜局:消费
推荐文章专家:9成奢侈品不具保
推荐文章二手奢侈品身价缩水 L
推荐文章自贸区掮客的生意经
推荐文章带团出游,还是倒票牟
推荐文章滚蛋!永远别来香格里
推荐文章香格里拉,究竟是谁的
推荐文章65岁领养老金靠谱吗
推荐文章养老金该由谁来“养”
推荐文章先将70年产权改为100年
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章男装行业新贵“凯莱斯普
推荐文章康美洁移动洗澡机科技领
推荐文章多喜米家用鲜米机 引领主
推荐文章三八妇乐试水“女性成人
推荐文章男士美容市场逐步扩大 千
推荐文章净水器促销大战正式打响
推荐文章邦德教育国庆献礼,限时
推荐文章长寿花工厂体验游 消费者
推荐文章长寿花金胚玉米油 开启健
推荐文章三奇堂养生健肝茶专家贴
推荐文章拥有承诺 见证唯美瞬间
推荐文章怡可飘ECO PURE品牌9月正
推荐文章玉米油品牌长寿花重营销
推荐文章科霸钟表公司 进口机械钟

喜马拉雅山发现外星人UFO基地
 百架UFO从中国飞向印度

  据印度媒体近日报导,印度驻扎在中印边界的部队报告称,在3个月里,中印边境处收集了100余起有关不明飞行物(UFO)的报告。印度官方称这些UFO并非中国的侦察机或者卫星。但目前不能确认这些发光的飞行器究竟为何物。

《印度时报》本月6日报导,守卫中印边界的14军团报告称,在边界处的中国一侧,有一些微黄色的物体从地平线上升起,在天空中持续运行了3~5小时之后才消失。据官方确认,这些不明飞行物并非中国的侦察机或者卫星。

 

《世界新闻周刊》:喜马拉雅山脉存在地下飞碟基地

  《世界新闻周刊》早在8月27日就报导,在喜马拉雅山脉存在地下飞碟基地,据中印边境的当地人说,经常看到不明飞行物从地面飞出来。根据许多资料表明,UFO地下基地已在这一地区存在了很长一段时间,印度和中国政府都知道这一点。

  飞碟在空喀山口地区盘旋是一个正常的现象

报导说,最近,一些印度教朝圣者从神山西侧攀登的过程中,发现天空中有奇怪的光线。而在中国境内当地导游告诉他们,这没什么大惊小怪的,只是空喀山口地区一个正常的现象。

 

 报导称,UFO专家约翰马利博士,联合国外星人小组成员,拜访了当地,并已确认观察到飞船进出该基地。“他们的飞船底部发出一种紫色的光芒,以及带有鲜明的标记。说明这是一个典型Gootan星球的飞船。但这不是他们的战舰之一。”

  马利博士调查了该地。当询问当地人关于目击UFO时他们感到好笑。因为对当地人来说外星人是众所周知的,而且深入地下。他们认为,印度或中国政府因为某种原因掩盖了真相。但他们很高兴现在披露给全世界。

  他们为什么不爆料给全球新闻媒体?因为他们被告知要保持沉默,否则将面临死亡。

飞碟基地所在地区是欧亚板块和印度洋板块边界。其中一个板块插入另一个板块下方。因此,这里地壳深度是其他地方的两倍。与此相反的是,像美国黄石国家公园的地球地壳就比较薄。

 


  来源:中国青年网  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
  • 广东佛山惊现碟形UFO

  • 无锡市民拍摄夜景意外拍到“UFO”

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
    业务合作:0755-83046371 25600371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:297759186
    E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
    CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
    工商注册号
    4403012060018