您现在的位置: 深圳消费在线 > 天下事 > 近期热点 > 文章正文
推荐文章20家公立医院可刷健康
推荐文章元旦看病刷社保卡被“
推荐文章“闯黄灯”新规致路口
推荐文章那些关于买楼的趣事
推荐文章年入过百万却办不了信
推荐文章我们不需要高房价的城
推荐文章谁在买“双拼房”?
推荐文章个人信息泄露 网络是重
推荐文章要想收快递先交管理费
推荐文章深圳千余老房或“老无
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章困了累了就选三奇堂牌健
推荐文章恒美品位家居用品饰品 小
推荐文章快清胶囊‘长寿论坛优秀
推荐文章玉米油世界卫生组织推荐
推荐文章益力健肉绒—针对婴幼儿
推荐文章长寿花玉米油“绿色放心
推荐文章爱伦娜内衣:健康与美丽
推荐文章加入变色服饰创业大军 宾
推荐文章街上飘过卷发风
推荐文章石氏针灸以传统中医理论
推荐文章冬季护手秘笈  飘影健肤
推荐文章美发后护理 飘影原生植物
推荐文章远离冬季头发干燥 飘影植
推荐文章喜乐阳光乳酸菌 透明包装

狂打电话订票高价倒卖

  

  深圳新闻网3个男子躲在不足10平方米的出租屋内利用假身份证打电话订票,然后每张票提价80—120元转手。这一幕被出租屋管理员发现,并报公安机关将这个炒票窝点端掉。

  前日下午,福永出租屋管理员小邓、小邱,在塘尾八区十巷出租屋走访。他们来到5号二楼出租屋时,发现这里很可能是一个倒卖火车票的窝点,于是立即向站长汇报。站长接报后立即赶往现场查看,发现这间不足10平方米的出租屋里,地上竟然摆放了10多部电话机,有3个男子在房间内拨打电话,墙上还张贴着列车时刻表及全国各地区的电话区号。房间的窗户还被人用报纸封住,床上放着几本记录本,记录本上详细记录着当天订火车票的细节及交易的金额。站长随即将此情况向塘尾派出所通报。

  闻讯赶来的塘尾派出所民警将现场控制,经检查证实,这里是一个倒卖火车票的窝点,董×龙等3名嫌疑人均称受人雇佣,利用假身份证和固定电话通过火车订票系统订票、购票之后再以每张比原价高出80-120元的高价转手,从中牟取暴利。

  据了解,雇主平时甚少露面,大多通过电话向董×龙等3人布置“工作”,打算在春节前大捞一把,没想到,刚刚开始“营业”就被细心的出租屋管理员发现。目前,此案已移交警方处理。

  3个男子躲在不足10平方米的出租屋内用10多部电话预订火车票。(记者 胡冬寒 通讯员 钟秋怡文/图)


  来源:深圳特区报  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 25600371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:297759186
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018