推荐文章深圳已核发网约车运输证1.7万张
推荐文章鹏城所有的士将可刷深圳通 即将
推荐文章地铁四期5条线路将开建
推荐文章社保基数发生变化 深圳两项社保
推荐文章想用辅助生殖技术生娃?这有份正
推荐文章“过气”的年花年桔无处安放?深
推荐文章2017年医保卡最全使用方法 99%的
推荐文章南山商业新名片 岁末欢乐季后海

火警报警电话:119
医疗急救中心:120
警匪电话号码:110
交通报警电话:122
电话查号:114
信息查询:160
火车站询问处:82328647
深圳航空售票处:99777
电话报障:112
煤气抢修电话:25199999
电力抢修电话:95598
天气查询:12121
深圳市消委会:82102315
深圳市物价局:12358
深圳社保中心:96888

您现在的位置: 深圳消费在线 > 便民服务 > 办事指南 > 文章正文
发牌、补换领驾驶证……2月7日起 深圳邮政网点也能办20余项交管业务了

邮局也能办理交警业务?今日,深圳市公安局交通警察局与深圳市邮政局在罗湖区建设路邮政支局联合举办警邮合作启动仪式。以后,广大群众可在邮政网点办理国产9座以下新能源小汽车注册登记、补换领行驶证、检验合格标志、机动车号牌、补换领驾驶证、机动车驾驶人联系方式变更等20余项交通管理业务。

深圳新闻网2月7日讯 (记者 林玟珊)邮局也能办理交警业务?今日,深圳市公安局交通警察局与深圳市邮政局在罗湖区建设路邮政支局联合举办警邮合作启动仪式。以后,广大群众可在邮政网点办理国产9座以下新能源小汽车注册登记、补换领行驶证、检验合格标志、机动车号牌、补换领驾驶证、机动车驾驶人联系方式变更等20余项交通管理业务。

目前,已经在全市各区的10个邮政网点开通办理交通管理业务,群众只需带齐相关证件资料至邮政网点,由邮政人员在现场收取群众资料、拍照记录信息, 成功缴费后邮政便会在3个工作日内将证照邮寄到家。

据了解,此次警邮合作从窗口各项硬件配置到人员培训和办理流程制定,筹备历时3个月,率先打造了警邮合作汽车登记服务站(建设路支局),首次实现邮政网点办理国产9座以下新能源小汽车注册登记业务。在建设路邮政支局,市民可享受新能源汽车新车注册登记全流程服务,从受理、验车、拍照到选号、发牌、发证全流程邮政网点一站实现!

警邮合作网点地址

警邮合作业务开办种类

  作者:.
  来源:深圳新闻网


相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
E-mail:
客服QQ:297759186 75595757 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心