推荐文章地铁16号线提前开建
推荐文章记者体验930公交 全程都在晃 全
推荐文章地铁7号线施工 13条公交线路调整
推荐文章深圳通最低充值50元 缘自便利店
推荐文章深圳暖春行动 5700张车票免费送
推荐文章2013福彩资助来深建设者春节返乡
推荐文章羊台山登山广场迎客 新登山道春
推荐文章深圳女职工 产假最多可达163天

火警报警电话:119
医疗急救中心:120
警匪电话号码:110
交通报警电话:122
电话查号:114
信息查询:160
火车站询问处:82328647
深圳航空售票处:99777
电话报障:112
煤气抢修电话:25199999
电力抢修电话:95598
天气查询:12121
深圳市消委会:82102315
深圳市物价局:12358
深圳社保中心:96888

您现在的位置: 深圳消费在线 > 便民服务 > 有问就答 > 文章正文
网上能订大运开幕式门票?
深圳消费在线 2011-7-14

7月13日讯  前不久,我市针对一些诈骗分子在网站上发布大运会门票虚假信息,骗取钱财,进行了专项打击行动,接连打掉三个诈骗团伙。然而近来仍有不法分子铤而走险,在网络上发布虚假的“大运会开幕式门票预订热线”信息。昨天,有市民差点受骗,向本报热线投诉,希望提醒市民不要上当。

市民柳小姐昨天在办公室听同事说,大运会门票销售已经正式启动,一直关注大运会的柳小姐连忙上网搜索,输入关键词“大运会开幕式门票预订”,找到一个电话,为了验证这个号码的真实度,柳小姐还再次将这个电话号码作为关键词进行了搜索,居然几十条的结果都显示这个号码是大运会门票预订热线。拨通电话后,一个男子表示,开幕式还剩余少量门票,需尽快到银行柜员机转账购票。柳小姐连忙赶去了银行,准备转账之前留了一个心眼,跑去银行柜台一问,工作人员告诉她肯定是个骗局。柳小姐再次拨打“预订热线”,却遭到该名男子一通奚落。

记者随后从有关部门了解到,市民可凭有效身份证件,通过深圳大运会指定的31家招商银行本地营业网点购买赛事门票。大运会还设置了深圳航空、深圳友谊书城、深圳音乐厅、深圳保利剧院等实体网点。另外,大运会通过第三方授权中国票务在线、奥一网,提供网上渠道的购票服务。市民购买门票时,一定要选择正规渠道,以免上当受骗。

(记者 肖雄鹏)

  作者:.
  来源:深圳特区报


相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
E-mail:
客服QQ:297759186 75595757 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心