推荐文章地铁16号线提前开建
推荐文章记者体验930公交 全程都在晃 全
推荐文章地铁7号线施工 13条公交线路调整
推荐文章深圳通最低充值50元 缘自便利店
推荐文章深圳暖春行动 5700张车票免费送
推荐文章2013福彩资助来深建设者春节返乡
推荐文章羊台山登山广场迎客 新登山道春
推荐文章深圳女职工 产假最多可达163天

火警报警电话:119
医疗急救中心:120
警匪电话号码:110
交通报警电话:122
电话查号:114
信息查询:160
火车站询问处:82328647
深圳航空售票处:99777
电话报障:112
煤气抢修电话:25199999
电力抢修电话:95598
天气查询:12121
深圳市消委会:82102315
深圳市物价局:12358
深圳社保中心:96888

您现在的位置: 深圳消费在线 > 便民服务 > 有问就答 > 文章正文
深圳可用第一代身份证登记结婚吗
深圳消费在线 2011-1-13

市民宋小姐来电咨询:我的男友现在户口挂靠在深圳景田派出所,是集体户。我们打算近期登记结婚,但是我是非深户,不知道应该带哪些资料登记?此外,男友的身份证仍然是第一代身份证,不知道会不会受到影响呢?

  福田民政局婚姻登记处工作人员答复:没关系,宋小姐的男友可用一代身份证登记注册。此外,提醒你们结婚登记需要带双方户口本(1.家庭户要整本提供;集体户口本需提供自己户口单页原件及复印件、首页的原件及复印件(原件不方便提供,可提供加盖公章的复印件)。如果自己集体户口卡单页有清晰圆形的户口专用章,且未限制单独使用该页,也可只提供该单页(有首页信息更加完整)。个人页必须要有清晰圆形户口专用章、身份证原件及复印件,大两寸近期正面免冠彩色合影照三张。

  本版信息除署名外均由谢丽雯、李妍琦提供。信息如有变动,以当天实际发生的情况为准。

  作者:.
  来源:互联网


相关文章
  • “那天,我们能去登记结婚吗?”

  • 9月9日结婚登记预约火爆

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:297759186 75595757 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心