推荐文章地铁16号线提前开建
推荐文章记者体验930公交 全程都在晃 全
推荐文章地铁7号线施工 13条公交线路调整
推荐文章深圳通最低充值50元 缘自便利店
推荐文章深圳暖春行动 5700张车票免费送
推荐文章2013福彩资助来深建设者春节返乡
推荐文章羊台山登山广场迎客 新登山道春
推荐文章深圳女职工 产假最多可达163天

火警报警电话:119
医疗急救中心:120
警匪电话号码:110
交通报警电话:122
电话查号:114
信息查询:160
火车站询问处:82328647
深圳航空售票处:99777
电话报障:112
煤气抢修电话:25199999
电力抢修电话:95598
天气查询:12121
深圳市消委会:82102315
深圳市物价局:12358
深圳社保中心:96888

您现在的位置: 深圳消费在线 > 便民服务 > 有问就答 > 文章正文
深圳送话费没收到怎么办
深圳消费在线 2010-11-26

深圳市人民政府12345统一公开服务电话工作人员告诉记者,“对于部分没有收到确认短信的市民,如果拨打了这一热线电话,我们将进行登记,再交由相关部门回复。”这位工作人员表示。

  市民崔小姐向记者反映,她已经收到了赠送的百元话费,但并没有收到特区庆生话费礼包“到账”的短信提示。对此,市科工贸信委有关负责人说明,因为短信群发可能存在丢失的情况,可以拨打运营商的电话查询是否为特区庆生赠送的话费。

  “部分暂未收到话费到账信息的市民不用着急。”市科工贸信委有关负责人表示,话费到账时间并不相同。从10月25日开始,对于身份信息已经通过技术审核的市民,其手机号码开始陆续收到技术审核通过的提醒短信。而只要前期收到申请“审核通过”的短信,都能收到话费礼包。

  预计本周内,审核通过的市民将陆续收到话费礼包。对于一个身份信息用多个手机号码申请等情况,还将进一步从技术上甄别,话费发放时间将稍晚,但确保符合条件的在有效期内发送短信申请的市民都得到话费回馈。

  作者:.
  来源:百度


相关文章
  • 特区庆生话费礼包陆续到账

  • 持一代身份证能否领取100元话费

  • 发电话卡改为送手机话费

  • 深移动实行长话一费制

  • 中国电信固定电话费用大幅下调

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:297759186 75595757 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心