设为首页
加入收藏
联系我们
口述:大学生小三骂我是母夜叉(图)
作者:. 来源:汉网-武汉晚报 2010-2-10 深圳消费在线

符志华和老公是在朋友聚会上认识的。他很帅,符志华对他一见钟情。守着漂亮男生当老公,真是耗尽符志华的所有心智。一次次女生求她将老公拱手相让的小插曲,一回回没有抓到铁的证据的”敌情“发生,她真的有些疲惫和麻木了。她想自己必须学会睁一只眼闭一只眼,等到真的不能忍受他的时候,自然会赶他出门……


大学生小三竟骂我是母夜叉
大学生小三竟骂我是母夜叉

  印象:一身职业装的她,精干而严谨。脸上的妆容看得出是精心描绘过的,一丝不苟的眼线上覆盖着一层金色眼影,使她的眼睛看起来深邃有神!谈起化妆,她不由自主地职业起来。

  在她侃侃而谈的当间,我思想开了小差:如此精细而漂亮的女人,会有怎样的伤心情事呢?

  果然,话入正题,她光亮的眼神黯淡下来。

  昨天晚上7点钟的时候,我提前下班去江汉路上的眼镜店,取我配的眼镜。刚走出眼镜店的门,抬头间,突然看到一个熟悉的身影;虽然那时天色已暗,但我确认那是我老公。他正搂着一个女孩,一路嘻哈。顿时,全身的血液一下冲上脑门,原来那一切是真的。前段时间,一直有个电话骚扰我,说是我老公的情人,当时我还不怎么相信!

  新仇旧恨一下涌上心头,所有的都化作一种力量,我冲上去就给了那女的几巴掌。他俩都被这突如其来的意外惊呆了,一下还没弄明白发生了什么事。等我老公大声叫着我的名字喝斥我时,那女人才明白我是谁。她又还了我几巴掌,我们厮打在一起,后来还是旁边的保安把我们拉开。

  老公骂我神经病,拉着她就跑了,丢下我披头散发在那里哭。那一刻,我简直像被扔进地狱一样难受!那么多人围着我,我都不知道面子是什么了。捡起落在地上的包,扯扯衣服,漫无目的挪动脚步。后来我才发现,自己是在往江边方向走,当时我真有想死的念头。

  走进江滩,我径直往水边走去,这时,后面伸来一只手把我拉住了。回头一看是个中年女人,她说我都看见了,为这样的人不值得!看着她关切的目光,我忍不住大哭起来,哭得很放纵,就像小时候挨了妈妈打后委屈地哭。

  发现情况不对

  深夜狂奔查敌情

  是的,这么多年我受了太多委屈。算起来,我和老公恋爱后,就没有过宁静的日子。当年,我们是在朋友聚会上认识的。他很帅,我对他一见钟情。也许女人就不应该找漂亮男生当老公,何况像我这种绝世美女,守着这样一种男人,真是要耗尽你所有心智。

  和他恋爱不久,我就知道还有很多女生喜欢他,他身边从来不缺少追求者。第一次发现他的麻烦是在我们恋爱三个月后。那天半夜三更,他接到一个电话。屋子很安静,电话里细细的声音我能听见。电话里的女人说她在酒吧喝酒,很想很想他。

  听到这样的话,我心里好难过。他安慰我说,只是别人的一厢情愿,他不会为之而动的。他的话起了些作用,我就没计较;但那一晚我再也没睡着,想了许多。从那时起,只要和他在一起,我便很注意他的电话。每当有电话来时,我装着不在意的样子,其实竖着耳朵听他讲话,从只言片语里分析着对方是什么人。

  他几乎总有应酬,我们的约会从来都是我发起,似乎只有我想他,他却无暇顾及我。但我对他有要求,凡是我们不在一起的时候,他绝对不能关机,这一点他是照办了。有一天我有事回我父母家了。晚上,他发个短信过来,说手机要充电了马上关机,莫怪他!放下电话,我还想他真的挺乖的,但马上又闪出一个不祥的念头,充电为什么要关机?

  里面肯定有问题。一想到这里,我跳下床,跑出门打了个的士,一路狂奔到我们租住的房子前。因为走得慌,我连包都没拿,钥匙也没带。我使劲敲门,屋里没反应。大概敲了五分钟门也没开,倒是把隔壁邻居敲出来了。平时我们关系蛮好的,两口子把我叫到家里。刚坐了一会儿,就听见外面有响动。出去一看,他正拿着钥匙开门。我问他深更半夜到哪儿去了,他说肚子饿下去买了袋方便面,说时还摇摇手上的塑料袋。

  那件事一直被他嘲笑,说我杯弓蛇影。虽然没抓到他什么,但我一直怀疑我所看到的一切,里面一定有猫腻。

  筹办婚事时

  闹过一段插曲

  朋友们说我跟他谈恋爱太累,以后结了婚怎么过。我试过放弃,可我太爱他了,做不到。别人说他看中我,只是因为我家经济条件好。我当然也不是傻子,但我能有什么优势吸引我爱的人呢,再说人都不是用自己的长处去获得想要的东西?

  三年前,我们终于结婚了。筹办婚事中间还闹过一个插曲。一天,我正在上班,一个年轻女顾客走到我的柜台前,看她那样子不像是要买化妆品的。我问她要什么,她却说:我认识你,你是某某的女朋友。她问我什么时候下班,有事想跟我谈。我说大约还有两个小时,她说我等你。

  也亏她有那么好的耐心,两个小时后,她果真又出现在我面前。我们在商场附近一个酒吧坐下,她有点迟疑,像是不知如何开口。我心里已明白几分,便催促道,既然你认识我男朋友,一定知道我们马上要结婚,我还有好多事要办呢。这些话似乎给她很大刺激,她像下了决心地说,你们不要结婚吧,对不起!

  原来,她和我老公是大学同学,大学里,她就喜欢他,后来她考研究生到外地读书去了,当时刚毕业回来。她找到我男朋友时,他告诉她来晚了,他马上要结婚。

  她说,也许我这辈子只会爱他一个人了,除了他,没可能再会有爱的感觉;大学时,因为自己条件不太好,一直没有勇气向他表白,现在才明白,自己根本放不下他。

[1] [2] 下一页  

相关文章
  • 口述:婆婆动不动就骂我 老公都抑郁了

  • 口述:夜归娇妻向我炫耀她和帅哥上了床

  • 口述:贱老公主动为前妻捐精生娃

  • 口述:女上司嫌我没胸肌 下床后装陌生人

  • 口述:老婆和男上司洗澡谎称在加班

  • 口述:老婆假装生理期逃避上司性侵

  • 口述:上司把我当成出差时的性玩偶

  • 口述:小三为激怒我 把老公吻成了香肠嘴

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    43岁主妇如纯

    揭秘:健康女主

    张柏芝狂野照

    刘若英杂志优

    林志玲 美鞋穿
    推荐文章冬季大衣巧搭配 瞬间变身个
    推荐文章渐变色皮草+黑皮裤 寒冬温暖
    推荐文章派对妆女王 学学新四小花旦
    推荐文章16款冬季连衣裙百搭不腻 让
    推荐文章及膝长靴 搭配外衣美丽不冻
    推荐文章冬日时尚制胜法宝复古斗篷 
    推荐文章Party妆容 保湿防脱秘诀
    推荐文章爱情的危险教条

    固顶文章联想笔记本 全国联保
    推荐文章困了累了就选三奇堂牌健
    推荐文章恒美品位家居用品饰品 小
    推荐文章快清胶囊‘长寿论坛优秀
    推荐文章玉米油世界卫生组织推荐
    推荐文章益力健肉绒—针对婴幼儿
    推荐文章长寿花玉米油“绿色放心
    推荐文章爱伦娜内衣:健康与美丽
    推荐文章加入变色服饰创业大军 宾
    推荐文章街上飘过卷发风
    推荐文章石氏针灸以传统中医理论
    推荐文章冬季护手秘笈  飘影健肤
    推荐文章美发后护理 飘影原生植物
    推荐文章远离冬季头发干燥 飘影植
    推荐文章喜乐阳光乳酸菌 透明包装
    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 297759186 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心