设为首页
加入收藏
联系我们
小三:被捉奸在床我自取其辱(图)
作者:. 来源:《家庭》 2010-2-10 深圳消费在线

 
 

  挖个陷阱看着他跳

  2008年7月,我从湖南涉外经济学院高级文秘专业毕业后回到家乡南昌,在天华富丽装璜公司做老总秘书。

  我从小在单亲家庭长大,要照顾体弱多并得母亲,还要穿衣打扮,1000元的工资让我无比窘迫。

  我很多同学都去了北京上海,同样是文秘,他们的工资高出我好几倍。我听说有几个各方面条件都不如我的女同学,傍上了公司的老总,工作才两个月就开上了小车,这样的消息令其它同学不耻,却令我深受刺激。

  人一但想下水,便会细心寻找河在哪里。我们公司老总、不到35岁英俊又潇洒的黄凡,就是一条可以一头扎进去捞鱼的宽阔的河。最重要的一点是,传言黄凡有一个比他大5、6岁的凶悍老婆。我猜这对我是一个很好的可趁虚而入的机会。一个文秘要接近老总,机会实在太多了。我知道,一个娶了比他年龄大的老婆的男人需要什么,喜欢什么。

  22岁的我说话、做事、眼神都像个天真、乖巧的小女生,有时候,我明明心里窝着一肚子火,可是表面却能温和地待人接物。这一招效果不错,黄凡多次在会议上表扬我。

  我趁热使用第二招:崇拜。这年头,很多看上去自信的男人,其实内心自卑得一塌糊涂,需要不时听到别人的赞美才能活下去。黄凡每谈成一笔生意,我就会说一些类似这样的话:黄总,你的工作能力好强哦,不过我觉得,你的人格魅力更吸引人,好多人都是因为你的人格魅力才和你合作的。能在你手下做事,真是一种幸福!

  我“崇拜”了他几次后,黄凡出差时就把我捎上了。第一次是去景德镇,我以为黄凡夜里会带敲我的门,结果没有。第二次去宜春出差时,我做好充分的准备,我把黄凡装的洗漱用品的袋子故意拿到自己的房间,黄凡来敲门时,我穿着半裸的睡衣开门,就这样黄凡被我顺利“拿下”。

  回到南昌后,黄凡偷偷地给了我五万块钱,并叮嘱我一定不要让外人知道我们的关系。他看我的眼神明显暧昧多了,有时候趁周围没有人他会朝我的脖子吹气。

  赤身裸体被她羞辱

  自然地我和黄凡有了第二次、第三次性行为。为方便约会,黄凡为我租了一套装修高档的房子。

  我变得更乖巧了,此时我的目的也改变了,我想光明正大地拥有黄凡,我要让黄凡更加感受我的温柔和体贴,最终让黄凡离不开我,只能跟老婆离婚娶我。

  不管男人还是女人,占有欲总是在亲热之后的半小时内最强烈。我曾在一次两人都很兴奋的肌肤之亲后问黄凡,他的老婆是怎么样一个人,在哪里工作。

  意外的是,刚刚还甜言蜜语的黄凡,猛地坐起来,瞪着眼睛指着我说:我只警告你一次,不要在我面前提我老婆半个字!

  我委屈得哭了,很快我知道了黄凡为什么惧怕老婆。

  2008年12月29日,我和黄凡在我们的爱巢里纵情享乐,睡房门突然被推开了,一个美丽高贵的少妇出现在门口,黄凡看到少妇的那一刻,赤裸着身体从我身上滚到地上,连滚带爬到少妇跟前:“老婆,对不起,给我一个机会,是她勾引我,是她勾引我,求你给我一个机会!我是畜生,我对不起你!”

  我脑袋一片混沌,马上明白发生了什么事,我迅速抓起被子盖住一丝不挂的身体。

  少妇挣脱被黄凡抱住的腿,走到床边的椅子上坐下,眼睛看着我对黄凡说:“黄凡,你真不是个东西,这样的女人也值得让你冒险?你羞辱了我。不要怪别人勾引了你,你应该知道我面对诱惑比你多得多,我不想再看到你这个丑陋的东西,请你明天马上离开我父亲的公司,我的律师会找你签离婚协议。小姑娘,你的样子让我受到了莫大的耻辱,我会让你知道,不要以为是个女人就可以脱光衣服傍大款。”少妇说完起身离去。

  我羞愧得想咬舌自尽。在黄凡老婆的眼里我是一个连傍大款的资格都没有的女人,世界上最大的羞耻也莫无于此!

  我愤恨地想,是谁说黄凡的妻子是个没文化又凶悍的老女人?如果我知道黄凡的老婆是这样的美丽出色,借我一千个胆也不敢自取其辱。

  和她相比,我浑身上下没有一个地方占优势,即使这少妇真的有40岁,我在她面前也找不到一丝自信。

  “完了,完了,全完了!”黄凡一边穿衣服一边尖叫,他穿好衣服后,对我大声喊道:“这就是你勾引我的结果,不要以为我不知道你一直勾引我,我真他妈的是个贱种!竟然被你勾引。”说完,黄凡摔门而去。

  被跟踪到精疲力竭

  一个小时后,我才从颤栗的羞愧和极度挫败中缓过神来,黄凡的妻子所说的“我会让你知道,不要以为是个女人就可以脱光衣服傍大款”是什么意思呢?

  黄凡再没在公司露面,听说与何玉琳离婚了。光彩照人的何玉琳接手了公司,公司老老少少无不为她的美貌气质倾倒。无地自容的我连工资都没拿就离开了公司。

  此后,我在家里躲了一个星期才敢出门,一出门就碰到了何玉琳,何玉琳优雅地站在街对面,背靠着她那辆豪华的

  宝马,过路的人看到她无不回头再看一眼。我一看到她,全身好像在急剧缩水,感觉身体越来越小,恨不能小成一只蚂蚁藏在路人的脚底下。

  何玉琳看到我,并不说话,对我露出淡淡的鄙夷的笑,我拼命往前跑,何玉琳开车跟了一段路然后朝另一个向去了。

  第三天,我一出门又看到何玉琳以同样的姿势站在街对面,这一次我没跑,我慢慢地走,看她想干什么。

  何玉琳开着车在后面慢慢地跟着,跟了一段路后又离开了。第五天、第七天都是如此。我找了个没人的角落大哭了一场,这就是何玉琳要给我的惩罚吗?这种折磨人的惩罚什么时候才会结束?

  每次我一看到何玉琳就像脖子上勒了一根细丝,越勒越紧,透不过气。在何玉琳面前,我就像一个小丑,一件普通的衣服都会让我产生配不上的错觉。

  有一次我在商场闲逛,何玉琳像幽灵般出现在我身后,卖衣服的营业员都争着向何玉琳推销高档的衣服,我心口一阵剧痛,两腿打飘,差点昏厥过去。我发疯似地想离开南昌,但是我不能离开南昌,母亲需要我的照顾。

  每一分每一秒似乎都被夹在沸腾的蒸笼里,即使梦里也得不到安宁,自从被何王琳跟踪后,我的梦里到处闪烁着何玉琳鄙薄的眼神。我知道再这样下去,我不是精神失常就是失去理智自杀。

  为了不让母亲看到我发疯的样子,我撒了个谎,告诉母亲我在另一家公司找了份工作,公司经常经加夜班,我在公司附近租了一套房子。

  母亲信了我的话。我即刻从家里搬出去,在人口混杂被称为贫民区的大院租了一个单间,并在一家很不起眼的小公司找了份打字员的工作。小心翼翼的生活才过了半个月,何玉琳就找到了我。

  那天,我在公司旁边的一家小店里吃饭,何玉琳走进来,所有吃饭的人都停下来看着她,赞叹着她高贵的气质和美丽。

  我扔下三块钱快餐费夺门而去。我马上更换住所和工作单位,到一家位置偏僻的杂货店里做营业员,晚上就睡在杂货店里,但不到20天,何玉琳就出现在杂货店门口。她拿出10元钱,对我说:“给我一支牙膏。”

  我失声痛哭:“你到底要干什么?我已经为我的行为付出了代价,你跟黄凡已经

  离婚了,你到底要干什么,你是不是要把我逼死你才甘心?你不如一刀把我杀了。”

  何玉琳说:“我不希望你死,你污辱了我的骄傲和尊严,你这种资色、才华都平淡无奇的女人,都敢出来勾引别人的老公,靠出卖肉体赚钱,你难道不觉得自己恶心吗?”何玉琳说完就转身走了。

  时间到了2009年3月,23岁毕业不到一年的的我,看上去就像个33岁的妇女,精神疲倦、衣着邋遢,我多次换工作都逃不过何玉琳的跟踪。最后我找了一份保姆的工作,才暂时躲开了何玉琳的跟踪。

  做保姆想要瞒住母亲并不那么简单,我告诉母亲,现在的许多公司聘请高级文秘都希望对方有保姆般的细心和忍耐性,我决定去应聘保姆体验生活。

  我这么说,母亲当然支持我。想母亲的时候,我就在早上5、6点钟或晚上10来点钟偷偷回到家看看母亲,好在我有一万多块的积蓄,每月能如期支付母亲的生活费。

  做保姆做了4个月,我还是被何玉琳逮到了。那晚我去菜市场买菜,正在跟卖豆角的菜贩讨价还价,伸旁伸出一只纤纤玉手捏住一根豆角,随即响起一声熟悉却能令我崩溃的声音:“豆角怎么卖?”我猛地回头,何玉琳冲我淡淡一笑。

  看到何玉琳淡淡的一笑,我心里的惧怕突然变成了仇恨,我的错误就这么不可饶恕吗?谁不会犯错,如果每个人犯了错,就不依不饶,那她何玉琳呢?她难道就没犯错吗?何玉琳半年来不停地跟踪我纠缠我,用眼神污辱我,致使我精神几乎崩溃,这就不是错误吗?

  面对何玉琳淡淡的微笑,我突然有种神经错乱的冲动,我对她抱以热烈的一笑,龇牙咧嘴的一笑,何玉琳吃了一惊,我第一次看到她吃惊的表情,心里泛起无限快意。

  我转身慢慢离开菜市场,我能想象何玉琳看着我的背影那失落的神情。

  那晚,我终于不堪忍受这种痛苦,决定亲手结束这一切。我看着锋利的刀片一下下划在我的胳膊上,居然毫无知觉……

  等我从医院里醒来,已经是三天之后的一个下午。已经知道一切的母亲寸步不离地守在我身边照顾我,她告诉我,何玉琳托人带来了3万块钱,以补偿我被跟踪半年多的经济损失。

  来人说,何玉琳其实单纯得像个孩子,一个特别骄傲的孩子,一个善良而倔强的女人。她还让来人转告我一句话:对不起,我太骄傲了。

  我没有接受何玉琳的钱,我只想找份工作平静地活着,这辈子都不要再听到“第三者” 几个字。

相关文章
  • 口述:婆婆动不动就骂我 老公都抑郁了

  • 口述:夜归娇妻向我炫耀她和帅哥上了床

  • 口述:贱老公主动为前妻捐精生娃

  • 口述:女上司嫌我没胸肌 下床后装陌生人

  • 口述:老婆和男上司洗澡谎称在加班

  • 口述:老婆假装生理期逃避上司性侵

  • 口述:上司把我当成出差时的性玩偶

  • 口述:小三为激怒我 把老公吻成了香肠嘴

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    43岁主妇如纯

    揭秘:健康女主

    张柏芝狂野照

    刘若英杂志优

    林志玲 美鞋穿
    推荐文章冬季大衣巧搭配 瞬间变身个
    推荐文章渐变色皮草+黑皮裤 寒冬温暖
    推荐文章派对妆女王 学学新四小花旦
    推荐文章16款冬季连衣裙百搭不腻 让
    推荐文章及膝长靴 搭配外衣美丽不冻
    推荐文章冬日时尚制胜法宝复古斗篷 
    推荐文章Party妆容 保湿防脱秘诀
    推荐文章爱情的危险教条

    固顶文章联想笔记本 全国联保
    推荐文章困了累了就选三奇堂牌健
    推荐文章恒美品位家居用品饰品 小
    推荐文章快清胶囊‘长寿论坛优秀
    推荐文章玉米油世界卫生组织推荐
    推荐文章益力健肉绒—针对婴幼儿
    推荐文章长寿花玉米油“绿色放心
    推荐文章爱伦娜内衣:健康与美丽
    推荐文章加入变色服饰创业大军 宾
    推荐文章街上飘过卷发风
    推荐文章石氏针灸以传统中医理论
    推荐文章冬季护手秘笈  飘影健肤
    推荐文章美发后护理 飘影原生植物
    推荐文章远离冬季头发干燥 飘影植
    推荐文章喜乐阳光乳酸菌 透明包装
    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 297759186 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心