设为首页
加入收藏
联系我们
口述:老婆投奔男网友让我等她六个月,我该离婚吗?
作者:. 来源:新浪女性 2015-10-6 深圳消费在线

 导语:我老婆上网去找别人了,都有2 月了,从本月4日就失去联系了,再也联系不上,现在她可以为了那个人能付出一切,放弃了这个家。

  【网友来信1133】

  你好,有件事情可以和你探讨一下,我老婆上网去找别人了,都有2 月了,从本月4日就失去联系了,再也联系不上,我们是有着22年的感情基础的,有一个17的儿子,现在她可以为了他能付出一切,她现在是放弃了这个家,她说叫我等她半年,半年以后呢谁知道还会出现什么问题?我很苦恼,你说她还能回来吗和我在一起,我该咋办?能离婚吗?

  妮夏回复:

  1、你没有义务等她出轨半年,如果你想离婚当然可以离。如果你也没有什么好的对象,离不离都无所谓的情况下,那你可以不离。但是不管你选择离婚还是不离婚,建议你都先搞清楚一个状况,老婆到底去哪儿了?你得先联系上她。

  2、毕竟你们22年的感情,那是怎样深厚的感情呢,她就这么毅然决然地投奔男网友了吗?我都怀疑是不是被带到什么传销组织,或者被拐骗了啊?你说她现在联系不上,你可以自己先打听打听,如果真的联系不上,是不是可以报警试试,毕竟你老婆失踪了,假如被坏人伤害怎么办?

  【网友来信1134】

  妮夏老师您好,7月22号我和男朋友结婚了,他也把结婚证晒空间了,也挺爱我的,就是和他曾经谈了四年多的前女友最近老是一遍遍的去他空间看了又看,我也没发现他们有联系,(没有证据)这……我不知道给怎么办,怕他以后两个人又会联系到一起,我该怎么做呢

  妮夏回复:

  你们多多秀恩爱,让她看去吧。如果你还不放心,就把他空间设置下权限,不让她进去看就是了。男人的前任和初恋,是女人一辈子要提防的女人,你多个心眼没错,这也刚好提醒你,好好维系跟丈夫的关系,只要两个过得好,那么,前任和初恋也没有缝隙可以插一脚进来

  【网友来信1135】

  他和小三的孩子已经五个月大,我提离婚。可是他妈把房产都已经过户到自己名下了,钱也转自己名下了,说给钱也是说小三钱到期给,每次说好什么时候给钱都落空,连人也不露头。我每次都还傻傻的相信,我也天真,他说给我20W,房子有了给一套房子,我想那样我就能和孩子好好生活,起诉我得不到什么他3年不上班了,过去的钱我们买了房子也被他妈转了,我一直挽回他给他讲道理没用,不知道他为难什么,总说事情到了这地步没法,咱俩也过不好了,我该怎么办呀,我就想过简单的生活,有他疼,好想回到以前,他对我挺好的,为什么成了这样我给他说过我如果不好你可以给我说我改,都是城中村改造的有钱了什么都变了,我知道只有靠自己才能走出来,可有时真控制不住自己,好无奈。

  妮夏回复:

  你可以咨询一下离婚律师,这种明显的婚内财产转移,起诉能不能得到追偿,如果可以,起诉。能用文明的方式解决最好,如果不能,他跟你耍无赖,拖着你和孩子不离,也不给你和孩子一分钱的话,那你让你娘家人去他家找他爸妈,他都跟小三生私生子了,还死活拖着老婆孩子不给抚养费,说白了,这样的男人欠揍,这样的婆婆欠骂!也可以去小三家看看,他们既然不要脸,你也不用给他们好脸色看。你越被动他们越无视你的存在。

  文章来源(妮夏OL的博客)

相关文章
  • 老公出轨竟爱上夜场女人

  • 结婚一年老公就说要跟我离婚娶别人

  • 闪婚妻发现我爱着前任后毅然闪离

  • 小三结婚后依然缠着我老公

  • 男友隐瞒婚史和我交往一个月被撞破

  • 出轨妻不肯回头频与情人偷会

  • 老婆把我灌醉后竟和男同学私会

  • 男友总对别的女人嘘寒问暖

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    43岁主妇如纯

    揭秘:健康女主

    张柏芝狂野照

    刘若英杂志优

    林志玲 美鞋穿
    推荐文章日久眼里出西施?只是颜值在
    推荐文章婚姻不是牢笼 女人如何放养
    推荐文章当遇见更好的异性 我们该不
    推荐文章10个恋爱错误心理 让女人走
    推荐文章秋时尚•漫步华尔兹—
    推荐文章古装女王赵丽颖品位进步 时
    推荐文章坏男人与好男人的八点区别
    推荐文章郑爽、胡彦斌恋情曝光 粉丝

    固顶文章联想笔记本 全国联保
    推荐文章秋时尚•漫步华尔兹
    推荐文章福田区朗臣包装设计成为
    推荐文章艾尔曼健康博士,你与健
    推荐文章益安燕贸易公司马来西亚
    推荐文章悦狐荟——让年轻的自己
    推荐文章2015潮宏基珠宝Foreverm
    推荐文章深井冰式奕活操,不服来
    推荐文章【百晓生饭店】深圳首家
    推荐文章世界最大布球亮相,Mike
    推荐文章广上深滴滴奕活专车引领
    推荐文章微森林驱蚊精油—感动的
    推荐文章好易康牙膏——引导孩子
    推荐文章梁慧才:娱乐营销让东鹏
    推荐文章会员礼宾回馈月,仲夏热
    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 297759186 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心