设为首页
加入收藏
联系我们
口述:老公出轨竟爱上夜场女人
作者:. 来源:新浪女性 2015-8-24 深圳消费在线

导语:我娘家亲戚叫我放弃孩子们,要钱重新生活。婆家人都叫我别离婚,让他走,慢慢看他会不会走回头路。家里本来就不是很有钱,走留都不甘心!怎么办啊?

  【情感案例实录】

  读者来信求助问:

  夏莫老师好!我和我老公快离婚了,他已经第二次背判我们的婚姻。第一次是客户厂里的会计,那一次我们闹的也差不多要离了。但最后在我和家人一起劝退了小三,老公说是真心爱她的。

  但这次事不到一年,老公又结交了一夜场的女人。他们又爱的死去活来,老公在被我发现后,吵闹中决定和我离婚。我们结婚13年了,两个儿子,大儿子12岁,小的快2周岁了,前10年婚姻还算幸福!

  我一直在家相夫教子,以前也没想过老公还背叛我们的婚姻,我们一直都很相爱,他在外忙着挣钱回家,我都会全心全意的照顾他和孩子。不知道什么时候他爱上夜生活,吃、喝、嫖、赌样样精通。在我二宝出生的第二个月我知道了一切,我措手不及,为了孩子我选择原谅。可现在我付出又换来继续折磨,我准备好了放手。孩子都给他,我又不甘心,要孩子我又养不起。我该怎么办?

  我娘家亲戚叫我放弃孩子们,要钱重新生活。婆家人都叫我别离婚,让他走,慢慢看他会不会走回头路。家里本来就不是很有钱,走留都不甘心!怎么办啊?同意公开发表。

  夏莫回复:

  对于一个出轨男人,有什么值得留念的。屡教不改,甚至以此为乐,还口口声声要抛家弃子要离婚,既然他们那么相爱,你何不大义成全。你隐忍一次,原谅他一次,他仍旧死性不改,这说明他已根本不把你当回事,对你的种种好,不过是逢场作戏。面对这样一个虚伪的男人,何必填上自己的一生。

  一,悄悄收集他出轨的证据。既然他想离婚,那你必须早早开始为自己做打算。证据将来可以呈上法院,可多为你自己争取夫妻财产,同时,如若能找到他们以夫妻名义同居的证据,便能告他们重婚罪。

  二,孩子的监护权你可以只争取一个。大儿子已经13岁,你可以先询问他的意见,和他沟通,然后你再做选择。最好是大儿子跟着你老公,小儿子跟着你。这样即便是将来继母待他不好,他已经有了思想,能好好保护自己。小儿子虽然监护权归你,但孩子的抚养费,你老公一样要承担。所以,并不存在养不活的现象。

  三,找份工作,重新开始。在离婚前,先找份工作,孩子可以请婆婆或者母亲来帮你带一段时间,待工作稳定后再考虑离婚。这样既可以解决你自己的生活问题,不会成为娘家人的负担,同时也能给孩子一个保障。不管你是离婚还是不离婚,都不要做家庭主妇,有一份自己的工作,活得都比较有底气,有尊严,不需要过着向男人拿钱过日子的生活。

  四,离婚前最好和娘家人先商量。得到娘家人的支持,此时对你是莫大的关怀,同时也是你最好的退路。另外,你需悄悄去咨询一下离婚律师,通过多方面的了解,有效的来维护自己的利益。

  你一味的隐忍着,他永远不会懂得你的好。就让他去跟夜场女人过吧,没准不出两年,彼此出轨,不信任,彼此嫌弃,最后他还是觉得你最好。你这般隐忍地忍受着他不断的出轨,不如离了婚,寻找自己的光明生活。如果到那时,他觉得你最好,要找你复婚,你反倒可以破釜沉舟,盛气凌人地将他震住,他若不痛改前非,决不给予自己原谅他的机会。

  文章来源( 夏莫MO的博客)

相关文章
  • 结婚一年老公就说要跟我离婚娶别人

  • 闪婚妻发现我爱着前任后毅然闪离

  • 小三结婚后依然缠着我老公

  • 男友隐瞒婚史和我交往一个月被撞破

  • 出轨妻不肯回头频与情人偷会

  • 老婆把我灌醉后竟和男同学私会

  • 男友总对别的女人嘘寒问暖

  • 新婚夜遭老公家暴我伤心欲绝

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    43岁主妇如纯

    揭秘:健康女主

    张柏芝狂野照

    刘若英杂志优

    林志玲 美鞋穿
    推荐文章坏男人与好男人的八点区别
    推荐文章郑爽、胡彦斌恋情曝光 粉丝
    推荐文章眼妆雷人误区要停止! 让你
    推荐文章换季皮肤闹脾气 特殊期肌肤
    推荐文章周一肌不怕不怕啦 美白化妆
    推荐文章8个隐形初老征兆 妹子你该抗
    推荐文章阮经天《恋城》浪漫邂逅白百
    推荐文章范爷领跑全球高薪女星 她们

    固顶文章联想笔记本 全国联保
    推荐文章艾尔曼健康博士,你与健
    推荐文章益安燕贸易公司马来西亚
    推荐文章悦狐荟——让年轻的自己
    推荐文章2015潮宏基珠宝Foreverm
    推荐文章深井冰式奕活操,不服来
    推荐文章【百晓生饭店】深圳首家
    推荐文章世界最大布球亮相,Mike
    推荐文章广上深滴滴奕活专车引领
    推荐文章微森林驱蚊精油—感动的
    推荐文章好易康牙膏——引导孩子
    推荐文章梁慧才:娱乐营销让东鹏
    推荐文章会员礼宾回馈月,仲夏热
    推荐文章时尚健康生活第一品牌的
    推荐文章伶猫互联网+创造无限可
    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 297759186 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心