设为首页
加入收藏
联系我们
口述:结婚一年老公就说要跟我离婚娶别人
作者:. 来源:新浪女性 2015-8-24 深圳消费在线

 导语:婚后度蜜月回来我就病了,医生说我不能怀孕,还说我刮宫造成的。我真的可以发誓,自己从未怀孕,我老公是我唯一的男人。

  凌子老师,您好!很抱歉打扰您,我遇到一个婚姻问题,我想多听听专家的建议,希望您可以听听我的声音,谢谢了。我和丈夫结婚一年多,结婚前也争吵,但还是结婚了。婚后度蜜月回来我就病了,医生说我不能怀孕,还说我刮宫造成的。我真的可以发誓,自己从未怀孕,我老公是我唯一的男人。因为当时工作在北京,为了医保可以报销,我一直都在北京看病,术后就在北京吃中药,和老公两地分居。六月份在老公的坚持下,我离开北京,回到了我们的家。偶尔一次机会,我看到他手机中和她的初中同学聊天,一直聊天,我回来半个月他和我说过的话不及两个人一上午聊天的十分之一。我在聊天中看到他和那个同学说:本来不想结婚的,但是不结婚,奶奶不同意。而且两个人还开玩笑说两个人离婚换证,很暧昧。那个女生曾经喜欢过我老公,我老公还说我俩感情就那样吧,还能怎么样。我不知道,怎么办?

  凌子老师回复:首先我想说的,不是出于爱。出于自己真正愿意娶对方或者嫁对方的婚姻,一般都很难过好的。你可以看看自己婚姻后所发生的一系列的事情,几乎没有一件是对婚姻有益的事情。第一,从你老公与同学聊天的内容看,说明他当初与你结婚时不是自愿的,更多的是为了完成奶奶的愿意。二你说结婚前也争吵,说明两人的感情真的不够好,没到可以结婚的地步,但你们还是很勇敢,不顾一切地结了婚。三,蜜月后,你又马上查出了医生说不能怀孕的病,而且说是刮宫造成的,这样的情况下,你再发誓都没用,你老公一定相信医生也不会相信你的。四,为了治病,你们又分居两地。五,这样的婚姻状态下,老公精神出小差,与一个曾经喜欢过他的女生聊天。这样的婚姻怎么可能会过好呢?所以,你如果脑子清醒一点,从他们暧昧的聊聊天纪录中可以看到,你老公甚至有了换离婚证的想法,这些才应该引起你的警觉 。如果你还想要这个婚姻的,就不要抓住老公与同学聊天的这个小事情了,也许他也只是诉个苦。你更应该重视的是如何去经营好自己的婚姻与感情,否则,这样没有很浓感情基本的婚姻,迟早会离的。想要经营好一个没有爱情的婚姻,有时候真的很难,需要在经后的婚姻生活中花更多的精神去逐渐培养起双方的感情才行。

  文章来源(婚恋情感专家凌子的博客)

相关文章
  • 闪婚妻发现我爱着前任后毅然闪离

  • 小三结婚后依然缠着我老公

  • 男友隐瞒婚史和我交往一个月被撞破

  • 出轨妻不肯回头频与情人偷会

  • 老婆把我灌醉后竟和男同学私会

  • 男友总对别的女人嘘寒问暖

  • 新婚夜遭老公家暴我伤心欲绝

  • 帅老板酒后表白我落荒而逃

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    43岁主妇如纯

    揭秘:健康女主

    张柏芝狂野照

    刘若英杂志优

    林志玲 美鞋穿
    推荐文章坏男人与好男人的八点区别
    推荐文章郑爽、胡彦斌恋情曝光 粉丝
    推荐文章眼妆雷人误区要停止! 让你
    推荐文章换季皮肤闹脾气 特殊期肌肤
    推荐文章周一肌不怕不怕啦 美白化妆
    推荐文章8个隐形初老征兆 妹子你该抗
    推荐文章阮经天《恋城》浪漫邂逅白百
    推荐文章范爷领跑全球高薪女星 她们

    固顶文章联想笔记本 全国联保
    推荐文章艾尔曼健康博士,你与健
    推荐文章益安燕贸易公司马来西亚
    推荐文章悦狐荟——让年轻的自己
    推荐文章2015潮宏基珠宝Foreverm
    推荐文章深井冰式奕活操,不服来
    推荐文章【百晓生饭店】深圳首家
    推荐文章世界最大布球亮相,Mike
    推荐文章广上深滴滴奕活专车引领
    推荐文章微森林驱蚊精油—感动的
    推荐文章好易康牙膏——引导孩子
    推荐文章梁慧才:娱乐营销让东鹏
    推荐文章会员礼宾回馈月,仲夏热
    推荐文章时尚健康生活第一品牌的
    推荐文章伶猫互联网+创造无限可
    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 297759186 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心