设为首页
加入收藏
联系我们
口述:小三结婚后依然缠着我老公
作者:. 来源:新浪女性 2015-8-24 深圳消费在线

导语:当时我怀孕了,我提出要他打结婚证他不同意。因为当时拿了这么多钱给他,钱没拿回来我又不敢把孩子打掉。中途他对我说如果生个儿子我们就还有希望,其实肚子怀的是女儿,我也知道他在外面有女人,他还打我把肚子里的孩子打出来了。

  [情感案例实录]

  读者来信求助问:

  夏老师您好!

  我2007年生下我女儿和男朋友没有结婚、我们谈恋爱时他利用我从家里借了70多万去投资办厂。他把我爸作投资人,中间我就怀孕了,我提出要他打结婚证他不同意。因为当时拿了这么多钱给他,钱没拿回来我又不敢把孩子打掉。中途他对我说如果生个儿子我们就还有希望,其实肚子怀的是女儿,我也知道他在外面有女人,他还打我把肚子里的孩子打出来了。之后他就顺利带一个离婚的女人,公开同居一年后结婚了,我就这样结束了带着满身负债和伤痛。我妈和我一起带着女儿,现在他每年给我妈拿生活费,我就这样开始了自己的单亲生活,

  过了三年我认识了现在的老公,他和我一个地方的,可能是因为我们都单身,聊的很投机,他就开始约我看电影、吃饭。当时我也好不容易从过去的伤痛中走出来,眼前这个男人让人心生怜悯,这人看上去也老实,不时产生了少许好感,他对我也很爱幕,就这样我们在不被人看好的情况下一年后结婚了。

  婚前婚后有个女人老打电话给他,他一直躲着她,我问他他说是他前妻,他的第一个谎言开始了,之后就得用无数个谎言弥补,原来打电话这个女人是他的婚外恋,跟他已经很多年了,在他结婚不久就开始了,当时这个女的还未结婚,一直等他离婚,后来这个女人在父母的催促下和本村的一个男子结婚了。即使结了婚这个女人依旧和他保持关系。

  当时他已经和老婆离婚了,这个女的没离婚,一直拖着可能是因为女方没离婚,他又不甘心,所以碰到我直接就和那女人分了,我听她妈说,认识我的头一个月那女的还在他家,之后就再也没来过了。当我知道这个真像以后我觉得眼前的男人让我无法相信。中间吵了几次,婚后俩年老公安静了一会儿,他又觉得我不想跟他过日子,因为我一直没打算要孩子。们还是吵着过日子,一次他终于动手打我了,我就拉着他去离婚,谁知他真签字,就这样我气愤的离了婚。当时我们协商房子归他,他补偿我五万块装修款,俩年后付清。他没什么钱,也就是这个协议我觉得自己已经爱上他了,离婚也是一时之气,所以我又主动去找他,这为今后更埋下了深深的种子,回家后他并没有想象的好。

  一次不小心我竟然发现他和那个女人又联系了,我问他他说那女的和他见过面挺着个大肚子准备要生了。他说她跟那女的这辈子没缘份了,他离婚,她却离不了婚,他再婚,她却离了,这辈子不可能了。我也没争论,同居期间我为了让他知道我是想好好过日子,一个月我就怀上了孩子。知道我怀孕他对我也改变了,怀孩子是件非常辛苦的事,四个月我就检查出来是个儿子,当时心里很高兴。

  我终于有自己的儿子了,我就告诉他是个儿子,因为他以前生的是俩个儿子,自然也有些压力,我就问他什么时候复婚,他说儿子什么时候出生就什么时候去打结婚证,2014年10月11日我儿子来的了这个世界上。可老公不提结婚的事,我几次想开口,算了还是等等吧!

  随着儿子慢慢长大我就准备给他断奶我把我妈叫来帮我,可我妈来了以后我老公就开始不管儿子了,回家就吃饭玩游戏,当然他也没给钱给我,我们一直也都分开睡,因为儿子小晚上又不睡觉,我带儿子睡另一个房间。有次我们吵了起来,我妈就不准我们吵,我们越吵越凶他说这个日子没法过了,就写好抚养协议要我签字。我说你不为儿子想想,他说他准备这辈子打单身,还拿刀威胁我说不签就杀了我。我气哭了,他把厨房的煤气打开说要和我儿子三个人一起死,我跑出来了,什么都没带手机钥匙,身上刚好几百块钱我就在家隔壁的宾馆睡下。

  第二天他把儿子送他姐姐那去,晚上我从我妈家拿钥匙开门,他问我还回来干嘛。我没说话,儿子在哭我就去给儿子放洗澡水,就这样他跑到卧室把婚纱照砸,我哭着不准,他砸拿着个酒精打起火就把照片点燃,我的心被他撕下来了。我疯了一样就去厨房找刀去杀他,他把门反锁,我就砸啊砸门要他开门,他不开我就把电视机砸了,后来我说你再不开门我就把他车砸了。

  他打开门抱着我儿子挡在前面,我像疯了般一样,真的想死掉算了。就好像被人撕了心肺,我的家就这样没了,我走了出来,在街上恍着泪如雨下,他把门锁换了不准我回家,我的第二场感情以失败告终。接下来这几天,他把儿子送到乡下再也不准我见儿子,到处借钱还我离婚协议的钱。莫老师我快疯了,我想带着儿子来,可我一个单亲母亲,带俩个孩子以后还要怎么去生活。我舍不得儿子,每天我都流泪,每天我的人都像傻子一样,莫老师请你给我分析我的以后该怎么办?(同意公开发表,来信已做删减)

  夏莫回复:

  一个男人不爱你,才会以离婚威胁你;一个男人不爱你,才会动手打你;一个男人不爱你,才会不合你领证却劝你生下他的孩子;一个男人不爱你,才会反复出轨伤害你。一个男人不爱你,才会抢走你的儿子,分割你们的母子情。一个男人不爱你,那么复婚又有什么意义。离婚后和前夫同居生下了孩子,现在却无法复婚,应该怎么办?给你以下几点建议:

  一,他现在四处借钱还你离婚协议的那五万块钱,你应该收着。既然复婚已无意义,那么就应该努力争取你应该得到的财产。之前的离婚协议你已经签了,那么这笔钱就是你应得的。并且,收了这笔钱,你可以暂时保全孩子和你自己的生活。

  二,寻找律师帮助你。以现在你的这种情况,只有通过法律手段才能保护自己的利益。因为他根本就是一种哄骗的行为,现在居然抢走了你的孩子,你唯有通过咨询律师,结合律师所给出的意见,将孩子要回来。

  三,果断上法院告他。孩子是在你们离婚后,你们后来想复婚同居时才怀上的,之后才生下孩子。虽然,他现在想不经过你的同意强行带走孩子,你完全可以通过法律争取孩子的监护权,通过法院将孩子要回来。孩子的户口也应该在你的名下。

  四,要求他支付孩子的抚养费。虽然不是婚内所生的孩子,但他依然要履行父亲的责任与义务,你依然可以要求他支付孩子的抚养费,一直支付到孩子18岁。这样可以减轻你的负担。大女儿也有前前夫付抚养费,小儿子也可以要求前夫付抚养费,你自己还可以出去找工作,自立自强的养活他们。

  五,如果他在接下来的时间里再动手打你,可以直接报警。

  你前夫在自己遇到危险时,将孩子挡在身前,这种行为完全透露出他并不是十分疼爱你们的孩子。他将孩子抢回去,只是为了压制你,为了控制你,将来好完完全全让你听从他的指挥。此时,你应该冷静下来,理清这段感情,它真的还值得你去复婚吗?它真的还值得你那般发狂的去爱吗?其实你只是不甘心,这些年被第三者插足了婚姻,感觉自己一直没有得到他的爱,怨与恨充斥着你的生活。

  别再为了他而心软,别再为了他而低声下气,别再为了他而痛失尊严,别再因为恐惧三婚而复婚,别再为了孩子而不敢转身离开……打开你的胸怀吧,勇敢的走出来。为了孩子,做一个坚强独立的单亲妈妈。加油,你可以的!

  文章来源( 夏莫MO的博客)

相关文章
  • 男友隐瞒婚史和我交往一个月被撞破

  • 出轨妻不肯回头频与情人偷会

  • 老婆把我灌醉后竟和男同学私会

  • 男友总对别的女人嘘寒问暖

  • 新婚夜遭老公家暴我伤心欲绝

  • 帅老板酒后表白我落荒而逃

  • 老公背叛我还求我和小三做朋友

  • 老公出差一年爱上了别人

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    43岁主妇如纯

    揭秘:健康女主

    张柏芝狂野照

    刘若英杂志优

    林志玲 美鞋穿
    推荐文章男友隐瞒婚史和我交往一个月
    推荐文章出轨妻不肯回头频与情人偷会
    推荐文章郑爽、胡彦斌恋情曝光 粉丝
    推荐文章眼妆雷人误区要停止! 让你
    推荐文章换季皮肤闹脾气 特殊期肌肤
    推荐文章周一肌不怕不怕啦 美白化妆
    推荐文章8个隐形初老征兆 妹子你该抗
    推荐文章阮经天《恋城》浪漫邂逅白百

    固顶文章联想笔记本 全国联保
    推荐文章艾尔曼健康博士,你与健
    推荐文章益安燕贸易公司马来西亚
    推荐文章悦狐荟——让年轻的自己
    推荐文章2015潮宏基珠宝Foreverm
    推荐文章深井冰式奕活操,不服来
    推荐文章【百晓生饭店】深圳首家
    推荐文章世界最大布球亮相,Mike
    推荐文章广上深滴滴奕活专车引领
    推荐文章微森林驱蚊精油—感动的
    推荐文章好易康牙膏——引导孩子
    推荐文章梁慧才:娱乐营销让东鹏
    推荐文章会员礼宾回馈月,仲夏热
    推荐文章时尚健康生活第一品牌的
    推荐文章伶猫互联网+创造无限可
    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 297759186 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心