设为首页
加入收藏
联系我们
抓住8个关键点 剩女逆袭成“胜女”
作者:. 来源:OnlyLady女人志 2014-6-9 深圳消费在线

家人催婚、身边好友成双成对、单身已久的寂寞……在各种压力的刺激和逼迫下,剩女们很可能闪婚了事。但婚姻毕竟关系终身幸福,必须保质完成任务。明白以下这8件事,离真爱就不远了。

其一,知道自己的需求

  不管做什么事我们都要知道自己的需求在哪里,确定了需求才能找到正确的坐标,知道自己所处的位置,这一点是做事成功的关键。在感情这件事上,虽然我们不好太过功利,也常常理不清头绪、不知所求,但如果今天东家介绍一个,明天西家认识一个,再后天网上结识一个,如此整天象个无头苍蝇样乱飞,显然不是剩女们成功走向婚姻的正确所为。

  找对象之前,你可以不知道他的高矮胖瘦,但一定要知道他的笑容是否温暖;你也可以不用明白他的职业爱好,但一定要了解他的人生价值方向;你甚至还可以一点都不在乎他的财富地位,但你必须预估他的能力,并且知道自己能够接受的底线。当然,不是说你必须要精准把握,但至少你应该思索过,追求过,选择挣扎过。也许你不必完全知道自己的真正需求,但必须知道哪些或者什么样的,是你完全、绝对,根本不可能去接受的。其实,这同样是对自己婚姻情感需求的一种了解。

点击图片进入下一页

其二,学会必要的改变

  相当一部分剩女之所以会剩下来,其实并不是真正让别人剩下来的,而是被自己剩下来了。她们往好里说叫执著、痴情,往坏里就是固执、刻情,不知道求变,总希望别人完全合着自己的意,却不知道或者是不能接受别人要求自己的改变。这样一来,再小的小问题都成了大问题。一个人改变,另一个人不改变,这样的情况真的是很少有,有的话,那也只是爱情,但绝不是婚姻。

  也许你觉得对感情应该宁缺勿滥,但“宁缺勿滥”不是让你铁板一块,更不是让你只有自己没有他人,而是让你学会明白自己的需求,知道什么才是你的菜,以此带着需求去做针对性的等待。有一种境界叫做为爱而改变,这是一种宁缺勿滥坚持后的胜利,是一种心中有爱水到渠成的心甘情愿。可是现实生活中许多剩女偏偏不明白这个道理。

点击图片进入下一页

其三,对待感情不卑不亢

  感情不是商品,贱了就必须贱卖。感情没有贵贱之分,就算有价码,它的贵贱也不在于主体的外表、年龄和地位上,而在于TA的内心和精神世界。看TA是否淡定从容,是否不骄不躁,是否不卑不亢……剩女们也一样,剩女的情感在自己心中,绝不是说你的年龄大了就可以随便找个人嫁了,也绝不是说因为你长的漂亮有身份,就可以傲慢忽视诸多人的所在。这两种情况都只能导致同一个结果,那就是剩女继续剩下去。

  男人必须用热脸贴着女人的冷屁股求着女人,以及女人必须找个男人嫁了,而且上了多少岁就要打折扣嫁了,这些都是害人不浅的婚姻余毒。真理应该是:剩女当自强,剩女当觉醒,剩女要不卑不亢,不但要有宁缺勿滥准备打单身的勇气,还需要谦虚适应环境的从容,嫁不嫁只是一种人生状态的改变,而并不是人生价值的改变。

[1] [2] 下一页  

相关文章
  • 资深剩女:男人不是必需品

  • 恋爱处方:沦为剩女的十大病因

  • 80后资深剩女多是富婆 1/3高薪女被剩5年以上

  • 剩男剩女注意自由恋爱

  • 剩女比剩男更优秀吗

  • 至今没嫁掉的极品剩女

  • 剩女的9个毛病 不改难脱单身

  • 揭秘:剩男剩女的5种心理状态

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    43岁主妇如纯

    揭秘:健康女主

    张柏芝狂野照

    刘若英杂志优

    林志玲 美鞋穿
    推荐文章中国好老公 一个男人的备孕
    推荐文章婚姻不易:47%的男人与40%的
    推荐文章选择熟女的九个理由
    推荐文章老夫少妻也浪漫 “老男人”
    推荐文章爱情路上误导女性一生的7句
    推荐文章梦妆新形象亮相太阳百货
    推荐文章“永恒印记”和“FOREVERMA
    推荐文章王诗龄到国际T台走秀 土豪公

    固顶文章联想笔记本 全国联保
    推荐文章夏普会员大福利 双子星系
    推荐文章怡可飘ecopure净水器,买
    推荐文章国际知名餐饮强势入驻“
    推荐文章酒类首家自主电商品牌 “
    推荐文章真情回馈:HTC One (M8)
    推荐文章梦妆新形象亮相太阳百货
    推荐文章“永恒印记”和“FOREVE
    推荐文章长寿花感恩母亲节 真情回
    推荐文章嘉利达——百年明胶生产
    推荐文章东方露独特宫廷密方 酿制
    推荐文章难抵棒约翰诱惑 美味意“
    推荐文章国美在线店庆月剑指深圳
    推荐文章快节奏的生活步调让缘修
    推荐文章亦谷战略性撤离淮海路  
    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 297759186 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心