设为首页
加入收藏
联系我们
管不住嘴!腰腹部吸脂能减掉小肚子吗?
作者:. 来源:太平洋女性网 2015-12-14 深圳消费在线

平常遇到好吃的美味,根本停不下来。开启吃货模式的你,是否在为你的小肚子而感到烦恼呢?别担心,小编向你推荐腰腹部吸脂减肥,让你的烦恼跑光光。

一、腰腹部吸脂减肥原理

腰腹部是较为常见的脂肪堆积部位,一般抽吸一次变化就很明显,如果其他部位脂肪堆积也很明显需要抽吸的话,也可以进行抽吸,但一次抽吸范围不宜太广,必要的话,可分几次进行。

吸脂专家告诉我们,成年以后体内脂肪细胞的总数量是一定的,通过运动、调节饮食、改变生活习惯、药物等减肥方法不能减少脂肪细胞数量,只能使脂肪细胞的体积减小来达到减肥的目的,这也是其容易复发的原因,而通过外科手术的方法,由于是使细胞数量减少,故即使是以后不十分注意运动、饮食和生活习惯而导致发胖,也只是脂肪细胞的体积增加,这也是其不容易复发的原因。

二、腰腹部减肥适合所有人?

不是所有肥胖的人都适合进行外科手术减肥,排除病态肥胖的各种病因外,还需通过一些必要的检查以确认身体能否耐受手术等等,以避免手术后的效果不佳和一些并发症。

腰腹部吸脂术适用于体重相对正常,但腰腹部脂肪过多,腰腹部皮肤无松弛者。若伴有明显腹直肌松开则可与内视镜腹部整形手术联合应用,效果更好。

三、腰腹部吸脂减肥适宜人群

1、想要拥有苗条的身材,但却被腹部又被大量脂肪堆积或膨松的肚皮所困扰,而又不愿意通过节食或运动的男性和女性。

2、腹部便便,怀孕使导致腰腹部的肌肉和皮肤过度扩张,剖腹产后导致腹部留下了疤痕,而腰腹吸脂能使腰腹部达到完全恢复到产前形态的目的,并且可以明显收小剖腹产留下的疤痕。

腰腹部吸脂减肥必须要根据个人身体特征和体质而定,按照人体美学黄金分割比例来确定吸脂部位、吸脂量和术后视觉美感,能均匀、单独减去腰、腹等部位的脂肪堆积,特别适合局部肥胖者。

四、腰腹吸脂手术的优势

1、快速、精确,采用360°共振吸脂技术,不同部位、不同脂肪堆积量,精准调节吸脂性能,让减肥时间更短,整体线条更流畅。

2、微创、无痛,专家全程的精细技术,令减肥过程完全无痛苦,如同在睡梦中一样,整个塑身瘦身过程就完成。

3、不反弹、效果持久,通过国际权威临床安全检验。

4、国际权威技术保障安全,减肥后无需担心会有反弹,因为360°共振吸脂减肥是通过减少脂肪绝对数量,限制脂肪细胞增大,重组脂肪细胞,有效抑制反弹。

每个爱美女性都希望自己能够拥有不错的身材,可是吃货的性格是改变不了的,现在只能通过吸脂手术来改善了,毕竟这是最快捷,最有效的减肥方式,针对很多不愿意运动不愿意节食的女性这是最好的办法。

温馨提示:选择腰腹部吸脂减肥的方法,不仅可以去除烦人的小肚腩,而且可以预防高血压等肥胖疾病。

相关文章
  • 走路减肥不是梦!做好5点散步也能瘦

  • 8分钟减肥秘方 坚持一周瘦一圈

  • 这些东西减肥期间决不能碰

  • 中医支招春季减肥 瘦身方法因人而异

  • 素食减肥有六大误区 小心越素越肥

  • 减肥课堂:马铃薯是肥胖元凶or减肥帮手

  • 女人减肥为什么比男人难

  • 养成12个好习惯 让你保准瘦下来

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    43岁主妇如纯

    揭秘:健康女主

    张柏芝狂野照

    刘若英杂志优

    林志玲 美鞋穿
    推荐文章蒋欣娄艺潇袁姗姗 貌美眼熟
    推荐文章日久眼里出西施?只是颜值在
    推荐文章婚姻不是牢笼 女人如何放养
    推荐文章当遇见更好的异性 我们该不
    推荐文章10个恋爱错误心理 让女人走
    推荐文章秋时尚•漫步华尔兹—
    推荐文章古装女王赵丽颖品位进步 时
    推荐文章坏男人与好男人的八点区别

    固顶文章联想笔记本 全国联保
    推荐文章到家美食会7元缤纷下午茶
    推荐文章“欢乐点”成为国内不让
    推荐文章深圳有家最“土”潮人聚
    推荐文章华强北世纪汇11”好赏好
    推荐文章秋时尚•漫步华尔兹
    推荐文章福田区朗臣包装设计成为
    推荐文章艾尔曼健康博士,你与健
    推荐文章益安燕贸易公司马来西亚
    推荐文章悦狐荟——让年轻的自己
    推荐文章2015潮宏基珠宝Foreverm
    推荐文章深井冰式奕活操,不服来
    推荐文章【百晓生饭店】深圳首家
    推荐文章世界最大布球亮相,Mike
    推荐文章广上深滴滴奕活专车引领
    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 297759186 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心