设为首页
加入收藏
联系我们
瑞士雷达表推出全新Centrix晶萃系列开芯腕表
作者:. 来源:腾讯时尚 2016-6-12 深圳消费在线

RADO瑞士雷达表推出全新 Centrix 晶萃系列开芯腕表,为广大时尚人士和腕表爱好者带来无限惊喜。继去年年底Centrix晶萃系列开芯腕表男士款推出后,镶嵌闪亮美钻的女士腕表现隆重登场。

瑞士雷达表推出全新Centrix晶萃系列开芯腕表

三款全新Centrix晶萃系列开芯女士腕表绝对值得您悉心鉴赏。其中两款腕表中部链节采用白色或巧克力棕色抛光高科技陶瓷材质 —— 堪称波西米亚风格的绝佳搭配,而更青睐内敛风格的佩戴者则可以选择采用经典棕色皮表带的表款。引人注目的33毫米表盘巧妙搭配金色表壳,并镶嵌12颗璀璨威塞尔顿钻石。然而,顾名思义,Centrix晶萃系列开芯腕表的真正亮点在于其如心脏般跃动的“芯”。

瑞士雷达表推出全新Centrix晶萃系列开芯腕表

【以传说之名】

全新Centrix晶萃系列开芯女士腕表采用别致的倒月牙形表盘,令时计下半部的内部机械构造一览无余,佩戴者可以清晰欣赏到装饰考究的瑞士机芯的太阳放射纹饰。12点钟位置极富造型的镂空开窗,映现出自动机械机芯如心脏般的悦动,为整体造型更添深意与神秘感。

瑞士雷达表推出全新Centrix晶萃系列开芯腕表

这款腕表独具巧思的表盘设计灵感源于中国传统情人节(也称七夕节或鹊桥节)的浪漫传奇故事。相传,一对有情人迫于命运的安排而相隔两地,仅在每年的农历七月七日才能相见一面,这一天世上所有的喜鹊都飞聚而来,为这对分别已久的恋人搭成一座鹊桥,争取仅有一夜的相聚时光。这一浪漫传奇精神幻化为全新Centrix晶萃系列开芯女士腕表的独特表盘设计:位于正上方的镂空开窗象征着爱侣相聚时的明月,寓意爱情之圆满与美好,而倒月牙形的设计则代表了他们相会时站立的鹊桥。

瑞士雷达表推出全新Centrix晶萃系列开芯腕表

RADO瑞士雷达表为男士奉上两款同样经典的Centrix晶萃系列开芯腕表—— 其中一款采用巧克力棕色高科技陶瓷中部链节表链,另一款则采用奢华感十足的巧克力棕色皮质表带。RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯男士腕表将精湛技术与卓越的工艺融合于时尚艺术作品中,镂空表盘巧妙地展示出内部持续运转的瑞士机芯的核心元素。两款拥有俊朗外形的腕表均搭载38毫米光滑质感的表壳。

瑞士雷达表推出全新Centrix晶萃系列开芯腕表

【关于RADO瑞士雷达表】

RADO瑞士雷达表是全球知名品牌,以其创新设计及其革命性的材质使用而著称,旨在打造不易磨损的腕表。从在瑞士林诺创立伊始,瑞士雷达表始终具备开拓进取的精神,时至今日,仍秉持“若能想象,即可创造;若能创造,即能实现”的品牌哲学。

相关文章
  • 故宫珐琅腕表落锤保利春拍,不到一年即增值三成

  • 七夕前 看男神女神如何戴表

  • 七夕虐死“单身狗” 连腕表都是成双成对的

  • 换代之后的腕表 风采依旧还是差强人意?

  • 美式风尚第一腕表美职棒MLB WATCH 登入中国

  • 科技圈风暴刮到钟表圈 苹果表是苹果还是手表?

  • 穿衣约会最佳搭配 三款精致女士腕表推荐

  • 最近手表究竟在涨价还是降价?

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    43岁主妇如纯

    揭秘:健康女主

    张柏芝狂野照

    刘若英杂志优

    林志玲 美鞋穿
    推荐文章黄轩的双眼皮辣眼睛!看单眼
    推荐文章美迪惠尔购买攻略 必买产品
    推荐文章用香味找出理想情人 挑男人
    推荐文章美迪惠尔打造素颜真女神 美
    推荐文章有腿你就露 秀美腿的搭配学
    推荐文章美迪惠尔 轻松 “复制”牛奶
    推荐文章换季大作战 美迪惠尔对敏感
    推荐文章燃烧吧,卡路里

    固顶文章联想笔记本 全国联保
    推荐文章德普科技与保利物业合作
    推荐文章靓拍网启动体验模式 发布
    推荐文章优居汇:匈牙利移民最新
    推荐文章美食福利来袭!看华为如
    推荐文章点燃吃货热情 华为G9青春
    推荐文章来!来来!即有分期嘉年
    推荐文章即有分期嘉年华 五一华丽
    推荐文章芮欧百货丨跟着爵士随兴
    推荐文章深圳月子会所价位多少?
    推荐文章龙须皇从初生蛋开始的健
    推荐文章家乐福春季葡萄酒节传承
    推荐文章周末去家乐福享受随机立
    推荐文章怡口携手上海第一妇婴保
    推荐文章ECCO(爱步)2015年度年
    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 297759186 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心