设为首页
加入收藏
联系我们
现代美式休闲风 别墅空间更自由
作者:. 来源:新浪家居 2016-5-16 深圳消费在线

 提到别墅这样动辄几百平米的大空间房型,大家就会自然联想到奢华高档的室内装潢。但这次的案例设计师根据业主崇尚自由,喜欢简洁实用的需求,运用了现代美式的休闲风元素,结合大金全效家用中央空调,打造出了集美观与舒适为一体的350 m2别墅大空间。接下来就让我们一起走进这栋美宅吧!

  客厅大量实用了乳白色的墙面,配合采用实木做旧家具,与软装的精致搭配赋予空间自在的舒适感。简洁明晰的线条和优雅得体的装饰,使得客厅空间美观大气。复古风的造型吊灯,体现出业主考究细致的情调和品位。

  考虑到别墅客厅空间的宽阔,所以对空调制冷制热的能力要求更高。设计师在客厅配置了大金的3D气流风管式标准型室内机,出风口横百叶和竖百叶分别可以上下左右摆动,将空调出风均匀打散并形成3D立体气流的效果,可以将空调的冷风或暖风送到大空间的各个角落。相比于普通空调,可以提升制冷制热的效果,无论是炎夏还是寒冬,都可以让业主一家尽享舒适的家居环境。

  在餐厅空间中采用了西方开放式的厨房,扩大了使用空间的同时,更增添了时尚感。为了配合吊顶的美观性设计,设计师采用了大金的超薄风管式标准型室内机。它拥有大金特有的换热器结构设计,造就了200mm超薄的小巧室内机机身,可以完美适应配合各种内装造型。

  实木材料的灰色家具,几何图案的简约大理石地板,配合淡黄色的装饰墙。餐厅空间通过这些暖色调的的内装元素组合搭配,体现出了温馨惬意的感觉,相得益彰。

  卧室采用了温暖的淡紫色墙面,红木的地板、床架和床头柜,让人有一种进到房间就想在大床上躺着懒懒休息一整天的感觉。由于日益严重的空气污染问题,业主更是要求安装了大金的PM2.5尾气净化系列全热交换器,一套独立于空调的系统,可以对应全屋空间,引入室外新鲜空气的同时去除PM2.5和汽车尾气(SO2、NO2)等有害气体,给家人带来清新健康的室内空气环境。

相关文章
  • 唯美浪漫地中海别墅享受自然

  • 豪宅也定制 尖端奢华别墅大探秘

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    43岁主妇如纯

    揭秘:健康女主

    张柏芝狂野照

    刘若英杂志优

    林志玲 美鞋穿
    推荐文章美迪惠尔打造素颜真女神 美
    推荐文章有腿你就露 秀美腿的搭配学
    推荐文章美迪惠尔 轻松 “复制”牛奶
    推荐文章换季大作战 美迪惠尔对敏感
    推荐文章燃烧吧,卡路里
    推荐文章美迪惠尔打造“女王肌”
    推荐文章美迪惠尔梦幻亮彩染发霜 打
    推荐文章愚人节不做愚美人 美迪惠尔

    固顶文章联想笔记本 全国联保
    推荐文章美食福利来袭!看华为如
    推荐文章点燃吃货热情 华为G9青春
    推荐文章来!来来!即有分期嘉年
    推荐文章即有分期嘉年华 五一华丽
    推荐文章芮欧百货丨跟着爵士随兴
    推荐文章深圳月子会所价位多少?
    推荐文章龙须皇从初生蛋开始的健
    推荐文章家乐福春季葡萄酒节传承
    推荐文章周末去家乐福享受随机立
    推荐文章怡口携手上海第一妇婴保
    推荐文章ECCO(爱步)2015年度年
    推荐文章爱仕达家博会发声 布局生
    推荐文章国货“仕”不可挡 爱仕达
    推荐文章三月不减肥,四月徒伤悲
    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 297759186 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心