推荐文章2016深圳华南城台湾美食节4
推荐文章2016深圳华南城美食节10元代
推荐文章2015深圳圣诞节美食活动汇总
推荐文章台湾美食节将于12月在东门町
推荐文章527吃货节深圳美食优惠汇总
推荐文章台湾逢甲夜市登陆福田水围 
推荐文章第11届沙井金蚝节下月开宴 
推荐文章“礼享罗湖”美食文化节来了
推荐文章南山宝能指定餐饮可享受美食
您现在的位置: 深圳消费在线 > 吃在深圳 > 食闻天下 > 文章正文
来自丹麦的脆爆烧腩,爆“脆”来袭!
2017-6-27 深圳消费在线

  城市日新月异,忙碌似乎已是生活的主旋律,有多久没有好好坐下来,花时间与食物进行一次对话?抛开纷繁事,让思绪停留在一方桌前,感受美食入口的温度和味道背后的故事。

  丹麦进口 “脆!爆!” 烧腩,给你一个停下来的理由。

  

  遇见,小时候的猪肉味道

  为了烧出最美味的烧腩,大家乐精选丹麦进口的优质猪肉。用自然的谷物喂养,在优质的环境中生长,肉质细嫩、肥瘦均匀、口感层次分明,是 “脆!爆!” 烧腩的理想食材。

  

  觅见,匠心烧制的美味

  有优质食材,更要精湛工艺,采用明火烧制,经350度高温爆皮,外皮焦香,一闻就已陶醉,肉质弹爽,入口肥而不腻。在细细咀嚼中才会明白,这漂洋过海的不只是对味蕾的犒赏,更是一份对味道的坚守和传承。

  

  爱过,才知情浓,食过,方懂好味。抛开窗外的浓浓暑热,置身色、香、味的时空,一食一相逢,一味一辈子,来大家乐,遇见你的相思味!

 来源:深圳消费在线 作者:佚名
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
E-mail:
客服QQ:75595757 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心