推荐文章2016深圳华南城台湾美食节4
推荐文章2016深圳华南城美食节10元代
推荐文章2015深圳圣诞节美食活动汇总
推荐文章台湾美食节将于12月在东门町
推荐文章527吃货节深圳美食优惠汇总
推荐文章台湾逢甲夜市登陆福田水围 
推荐文章第11届沙井金蚝节下月开宴 
推荐文章“礼享罗湖”美食文化节来了
推荐文章南山宝能指定餐饮可享受美食
您现在的位置: 深圳消费在线 > 吃在深圳 > 食话食说 > 茶酒人生 > 文章正文
环肥燕廋 哪种酒精饮料最适合你?

众所周知,红葡萄酒的健康功效多不胜数。

  关于酒精饮料的好与坏,医学上已经进行了无数的研究。不过,对于我们这些普通消费者来说,只要大致知道哪些酒精饮料比较健康就行,不需要埋头钻研纷繁复杂的科学报告。下面我们就来看看,哪些酒精饮料既美味,又健康,而且卡路里比较低,喝了不怕胖。

环肥燕廋 哪种酒精饮料最适合你?

  1、啤酒

  最新的研究证实,如果适量饮用,啤酒其实也是一种健康的饮料。它可以预防肾结石,强健骨骼,甚至还可以降低心脏病的危险。对女人来说,啤酒还可以缓解高血压。此外,啤酒富含抗氧化物,因而可以延缓细胞衰老。

  2、米谢拉达(Michelada)鸡尾酒

  米谢拉达鸡尾酒估计是最美味的醒酒配方,而且不管在什么时候饮用,它都异常可口。这款鸡尾酒的基酒是啤酒,喝起来像是一杯辛辣、甘美的啤酒。

  3、伏特加苏打水

  一杯标准的伏特加苏打水的热量大致为200卡路里,不过,只要稍加调整,就可以让它的热量降低到100以下。用3盎司伏特加与苏打水或者柠檬/酸橙味苏打水进行调配就行。

环肥燕廋 哪种酒精饮料最适合你?

  4、红葡萄酒

  众所周知,红葡萄酒的健康功效多不胜数。它富含铁、镁、和钾元素,有益于骨骼健康。它也富含黄酮类物质,可以降低胆固醇含量,从而预防血栓和心脏病。一杯红葡萄酒的卡路里在100左右,因而喝红葡萄酒无需担心热量过多的问题。

  5、味美思(Vermouth)

  味美思也被称为“药酒”,是一种以葡萄酒为基酒、加入天然药草和香料的酒精饮料。一杯味美思的热量甚至不到70卡路里,可以用来调配鸡尾酒,也可以用来烹饪。不过,味美思这种酒偶尔饮用就可以了,不要天天饮用,不然可能会产生副作用。

  6、龙舌兰柠檬苏打水

  在炎热的夏日晚上,还有什么能比一杯冰冻鸡尾酒更让人身心舒畅呢?用?盎司龙舌兰、?盎司伏特加和一茶匙龙舌兰花蜜进行调配,最后加入2盎司柠檬-酸橙苏打水,你就拥有了一杯卡路里比较低的清爽美酒。

  7、香槟

  香槟富含维生素C,与白葡萄酒的营养功效很接近。它也富含抗氧化物,可以预防细胞衰老。它的卡路里在100以上,不然依然是一种健康美味的饮料。很多人喜欢用香槟和橙汁调配而成的鸡尾酒——“Bellini”,它富含叶酸、维生素A、B、C。

 来源:太平洋女性网 作者:.
相关文章
  • 十大最适合准妈妈喝的健康饮料

  • 2011食品饮料“瘦身”前三甲出炉

  • 办公室饮料大比拼 女人更爱啥

  • 选饮料 不可不知的几个注意事项

  • 年底聚餐6款饮料最健康

  • “王老吉•学子情”终端义卖活动启动

  • 获08饮料行业领先品牌 王老吉提振中国饮料信心

  • 炎夏带动饮料消费,王老吉全线飘红

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心