推荐文章2015深圳圣诞节美食活动汇总
推荐文章台湾美食节将于12月在东门町
推荐文章527吃货节深圳美食优惠汇总
推荐文章台湾逢甲夜市登陆福田水围 
推荐文章第11届沙井金蚝节下月开宴 
推荐文章“礼享罗湖”美食文化节来了
推荐文章南山宝能指定餐饮可享受美食
推荐文章南山京基百纳广场美食6.8折
推荐文章醉忆江南五周年回馈
您现在的位置: 深圳消费在线 > 吃在深圳 > 食话食说 > 食色添香 > 文章正文
揭秘会让女人容颜加分的食物
2016-1-22 深圳消费在线

健康专家森玛女士指出:“很多有力的证据表明酸奶可以降低刺激性肠胃综合症、消化系统的炎症以及肠胃紊乱。“这些威胁包括心脏病、中风、高血压、抑郁症、骨折疼痛、以及一系列与炎症相关的疾病,比如狼疮、风湿性关节炎。

  民以食为天这类话语常常挂在我们的嘴边,说明不管是从过去还是将来吃对我们来说都是至关重要的,随着社会的发展,饮食对我们来说,尤其是女性朋友们来说,又多了一层含义,那就是健康,以及可以改善我们的肤色养生。那么都有什么可以让我们变得美美的呢?下面我们一起来看看都有什么。

揭秘会让女人容颜加分的六种食物

  1、白白滑滑低脂酸奶

  美丽建议:一星期3到5次

  作为一种健康食物,酸奶的健康功效由来已久。专家称研究将在更多更新的领域发掘酸奶的益处。不只是酸奶,任何发酵的乳制品包括酸乳酒,都含有乳酸菌,能够多方面保护你。

  研究指出酸奶可以降低患乳腺癌的风险。健康专家森玛女士指出:“很多有力的证据表明酸奶可以降低刺激性肠胃综合症、消化系统的炎症以及肠胃紊乱。同时,酸奶可以帮助减轻胃溃疡以及阴道传染病。”

揭秘会让女人容颜加分的六种食物

  2、美目养颜含有脂肪酸的鱼(大马哈鱼、沙丁鱼)

  美丽建议:每星期2到3次

  鱼类最大益处在于omega

  3脂肪酸,最为我们所熟知的DHA、EPA。“含有脂肪的鱼类不但对我们身体的细胞膜健康起着至关重要的作用,它同时保护我们免受一系列疾病的危险”罗维尔-塔斯文教授(纽约西奈山医学中心营养专家)指出。

  “这些威胁包括心脏病、中风、高血压、抑郁症、骨折疼痛、以及一系列与炎症相关的疾病,比如狼疮、风湿性关节炎。”森玛女士指出鱼类可以保护人类抗击老年痴呆症。当今很多食物,包括胡桃、亚麻子油以及一些酱汁的品牌,声称omega3脂肪酸的益处。而在omega3脂肪酸里面,只有DHA,EPA能被人体直接吸收。

  从上面的为我们养颜加分的几种食物你都知道了吧,我们都爱吃鱼,但是却很少人会有针对性的去研究哪些鱼有助于我们的养颜,所以现在知道了就要开始行动起来啦,不要担心没用,你不试又怎么知道呢。

 来源:光明网 作者:.
相关文章
  • 养血补气就一定要多吃这两物 怎么吃最好?

  • 美国列出10种最健康食物 比吃啥补药都好

  • 白萝卜排毒净体!19种高人气排毒食物

  • 红薯竟是抗癌冠军 如何吃才有效

  • 冬天皮肤干怎么办?快多吃这些东西

  • 常吃这些抗皱食物 40岁还有婴儿般肌肤

  • 吃出健康并不难 食物搭配的“黄金法则”你造吗?

  • 冬季养生美味鸡汤 几种滋补鸡汤的做法

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心