推荐文章“礼享罗湖”美食文化节来了
推荐文章南山宝能指定餐饮可享受美食
推荐文章南山京基百纳广场美食6.8折
推荐文章醉忆江南五周年回馈
推荐文章龙卡美食 玩转龙岗COCO Par
推荐文章华强北群星美食节举行 一条
推荐文章福朋喜来登煲仔菜飘香暖胃
推荐文章华强北群星美食节 吃出乡情
推荐文章南山京基百纳 6.8折美食天天
您现在的位置: 深圳消费在线 > 吃在深圳 > 美食活动 > 文章正文
吃货注意!“礼享罗湖”美食文化节来了
2014-7-15 深圳消费在线
歌舞秀、厨娘秀、微信“摇一摇”抽奖、观众现场品美食……7月12日晚7时许,“2014礼享罗湖”美食文化节在金光华广场隆重登场。吃货们都不愿意错过大饱口福的机会,当晚活动现场热闹非凡。

  今年罗湖美食文化节的活动地点以金光华、万象城、KKMALL、喜荟城等大型购物中心为重点区域,覆盖东门、田贝路、凤凰路、乐园路、人民南片区等特色美食街区。活动将持续至8月16日。

  餐饮业以其启动消费市场的巨大潜力和拉动节假日消费的重要作用,越来越受到重视。为更好地推广罗湖美食文化,营造“食尚罗湖”的良好氛围,在“礼享罗湖”国际美食节基础上,罗湖区经促局联合大众点评网、市饮食服务行业协会、市饭店业协会等单位策划举办2014“礼享罗湖”美食文化节活动。与往年相比,参与商家包括美食、酒店、景点等相关行业,数量达1000多家;活动形式包括0元秒杀、优惠团购及整体打折等多种,优惠力度更大。预期活动总让利将达7000万元,总营业额将达3亿元。以美食、酒店、旅游为纽带,带动所在商圈购物娱乐消费金额约15亿元。

  “2014礼享罗湖”美食文化节活动丰富,还包括即将举行的美食“疯享荟”活动、食尚罗湖:罗湖美食优惠大酬宾活动、悠游罗湖品美食活动(“美丽罗湖”走绿道、品荔枝,“繁荣罗湖”登地王、看变化,“文化罗湖”看戏剧、送欢乐)、食尚有礼:“罗湖住店有礼”活动等。

  来源: 晶报 记者 黄寿长

 来源:晶报 作者:.
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
E-mail:
客服QQ:75595757 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心