推荐文章第九届金蚝节开幕 吃货们来
推荐文章圣诞节深圳美食优惠推荐
推荐文章圣诞节深圳美食优惠推荐
推荐文章2012深圳美食节 走进香蜜湖
推荐文章2月欢乐海岸打折信息
推荐文章深圳超人气盛八日式烧肉店
推荐文章最爱去的烤鱼店:鼎厨川菜
推荐文章深圳最惹人惦记的餐厅推荐
推荐文章必胜客圣诞节优惠套餐
您现在的位置: 深圳消费在线 > 吃在深圳 > 名馆荟萃 > 国外西餐 > 文章正文
深圳美食 那些西餐里的曼妙时光
2010-11-11 深圳消费在线
 走在时尚前沿的人士对于西餐应该不陌生。西餐是一种迥然不同于我国饮食文化的舶来品。许多人听过它、也吃过西餐,但不知是否对这种复杂而讲究的东西“知根知底”呢?

  

 

  (一)南海酒店燕巢厅

  地址: 南山区南海大道工业一路1号南海酒店9楼

  燕巢厅甄选过往最受欢迎的美食,为您献上“经典回顾菜式推广”,包括经典法式焗田螺、法国鹅肝、人参水鱼清汤、烧羊扒伴爱尔兰面包布甸、千层银鳕鱼,以及代表法式大餐特色的桌前烹调菜式——凯撒沙律、甜品火焰车厘子、香橙班戟等。我们用美食回馈您的关怀,愿伴您度过温馨浪漫的时光!

  燕巢厅提供如艺术品般精致的法国美食及法式西餐服务,餐厅位于酒店顶层,以正宗的法式西餐和迤逦海景著称。作为五星级酒店的高级西餐扒房,“燕巢厅”——景如其名,拥有居高临下的180度深圳湾海景视野,一列落地玻璃紧紧地牵动着你的视线。

[1] [2] 下一页  

 来源:. 作者:.
相关文章
  • 吃正统西餐的七大菜品顺序你知道吗

  • 吃正统西餐的七大菜品顺序你知道吗

  • 如何吃西餐才是最优雅的?

  • 包教包会的意大利面

  • 主妇在家教做人气西餐

  • 地道的泰国餐馆推荐

  • 最好吃的越南菜推荐

  • 假日西餐DIY 搭配速成法

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心