推荐文章第九届金蚝节开幕 吃货们来
推荐文章圣诞节深圳美食优惠推荐
推荐文章圣诞节深圳美食优惠推荐
推荐文章2012深圳美食节 走进香蜜湖
推荐文章2月欢乐海岸打折信息
推荐文章深圳超人气盛八日式烧肉店
推荐文章最爱去的烤鱼店:鼎厨川菜
推荐文章深圳最惹人惦记的餐厅推荐
推荐文章必胜客圣诞节优惠套餐
您现在的位置: 深圳消费在线 > 吃在深圳 > 名馆荟萃 > 国内风味 > 文章正文
深圳中心城广场特色美食餐厅推荐
2010-11-29 深圳消费在线
  想品尝深圳特色美食吗,那就去深圳中心城美食广场。位于深圳市中心区福华路的怡景中心城餐饮经营面积近2万平方米,占到整个购物中心经营面积的20% 。

       深圳中心城广场汇集了各国风味和国内各类经典地方小吃的休闲餐厅,这里的美食餐厅各具特色,并且都有一定的档次,去了这些地方,就能提升自己的美食品味。是时尚白领人士最喜欢的美食广场。

      深圳中心城广场美食餐厅推荐1:稻香酒家

     

       稻香酒家旗下有不同的餐饮名店和品牌,酒店装修极尽港式的奢侈之能事,大气高雅,到处都亮闪闪的感觉,对于年夜饭的喜庆而言,这种氛围恰到好处。平时酒家的生意火暴人气相当高,周边公司商务订餐等都必须提前好几天才能订到座位。服务态度方面也相当令人满意,热情周到,提倡快乐服务路线。

       稻香中心城店这边的主力阵容是粤菜及海鲜火锅,锅底和涮品都相当有功底,同时点心品种繁多且不乏精致之作。

      地址:福田区福华路3号怡景中心城1楼1001号电话: 0755-82801180

      网友点评:环境没让人失望,很大体,火锅区包括卡座那灯光较昏暗,营造私秘和浪漫的气氛,大堂那几个漂亮的吊灯让人感觉为之一亮,舒服,哈哈哈。看了看餐牌,不象想象中的贵,很多30几元的菜,而且还推出不少优惠系列,例如套餐,每月精选等。对于服务,感觉非常不错,好象不用收10%服务费,另外还有免费车位。

[1] [2] [3] 下一页  

 来源:互联网 作者:.
相关文章
  • 深圳超人气盛八日式烧肉店

  • 最爱去的烤鱼店:鼎厨川菜

  • 深圳最惹人惦记的餐厅推荐

  • 深圳餐饮业积极备战大运会

  • 在深圳发现的一款湘西菜

  • 深圳美食 那些挡不住的甜蜜诱惑

  • 川福林火锅城迎新年 每桌送30元现金券

  • 光阳韩国烤肉5折优惠 满100送30现金券

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心