推荐文章2016深圳华南城台湾美食节4
推荐文章2016深圳华南城美食节10元代
推荐文章2015深圳圣诞节美食活动汇总
推荐文章台湾美食节将于12月在东门町
推荐文章527吃货节深圳美食优惠汇总
推荐文章台湾逢甲夜市登陆福田水围 
推荐文章第11届沙井金蚝节下月开宴 
推荐文章“礼享罗湖”美食文化节来了
推荐文章南山宝能指定餐饮可享受美食
您现在的位置: 深圳消费在线 > 吃在深圳 > 健康饮食 > 文章正文
睡前吃香蕉会排毒?这些食物让你一觉醒来更轻盈
2016-5-19 深圳消费在线
 就算我在减肥,睡前一样很想吃东西啊啊啊啊!其实有些东西特别适合在睡前吃,可以方便你排毒,明天睡起来体态轻盈~ 吃货女孩们,还不快掏出笔记写下来!

  【醒目】不要一吃完就躺下去睡觉哦,最好在睡前1小时的时候吃,充分消化后再睡觉,否则容易得胃下垂~

  酸奶君

  人每天肠道最活跃的时候是晚上,而酸奶刚好有调节肠道的功能,在睡前吃可以促进肠道蠕动,进而帮助排便,隔天起床将身体里的废物清光光,人自然就轻盈亮丽啦~ 如果你平时有排便困扰,酸奶可以帮助你哟,记得在排便前按摩肚子,顺时针逆时针各揉几圈,就有感觉咯。

  香蕉君

  香蕉的益处多多,除了是减重期间的能量圣品,还可以抗忧郁、助眠,而香蕉本身也拥有丰富的纤维素,和酸奶一样可以帮助你排便,还能顺便消水肿咧。对了,香蕉本身也是有一定热量的,如果你的晚餐吃得很丰盛,还是把香蕉放回冰箱里吧……

[1] [2] 下一页  

 来源:YOKA时尚网 作者:.
相关文章
  • 这样吃甜食也可以吃出健康 还不快get起来

  • 伤性食物最全名单 为了“性福”要少吃

  • 高考饮食指南 减压是关键

  • 晚餐不当危害大 健康晚餐怎么吃?

  • 全麦食品、椰子汁 改善睡眠的好食物

  • 吃蔬菜不仅要“花心”还要“好色”

  • 爱起“鸡皮疙瘩” 多吃黄色水果

  • 陕北特色小吃集锦 感受陕北饮食文化

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心