您现在的位置: 深圳消费在线 > 精华推荐 > 玩乐 > 文章正文
推荐文章开发商纷纷傍上商务公
推荐文章近四成购房者表示延迟
推荐文章四月楼市一手房唱主角
推荐文章深圳墓地均价直追市场
推荐文章祭品“仿名牌”小心吃
推荐文章北上广深“国五条”细
推荐文章家庭病床推出半年遇阻
推荐文章楼市为何淡季不淡?
推荐文章“限奶令”或不会永久
推荐文章深圳火车站:铁道部被撤
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章“油博士”榨油机以健康
推荐文章佛山森科复合制板机创新
推荐文章夺宝奇冰再次来袭
推荐文章品质 环保 安全 YKK AP推
推荐文章干燥肌克星——辉克雅润
推荐文章健康养生从乳酸菌喝起—
推荐文章北京环球同创积极创新 智
推荐文章田甜奶酪冰淇淋融宫廷秘
推荐文章探访:茶市冷清 为何三皇
推荐文章整合旧首饰焕新颜  德珥
推荐文章凯美茵第二代、第三代辐
推荐文章长寿花金胚玉米油 营养膳
推荐文章喜乐立足广州 营销网络辐
推荐文章腰围超标成“健康杀手”

五一香港集结号 吃货、潮妈、文艺青年享乐攻略

好不容易告别烟雨迷蒙的春天,绚烂多彩的初夏如约而至。肌肤渴望凉薄的空气,脾胃思念健康的轻食,就连衣橱也恨不得变换新的色阶,而你所需的仅是选择一个度假胜地,绽放储蓄已久的好心情!

香港度假热门之地——沙田又有新动态。以港铁直达的沙田新城市广场为据点,时尚风潮正在轮番上演,随着GAP和Tommy Hilfigher新界首间双层专门店的隆重开业,全球知名品牌Victoria’s Secret(将于4月27日开业)、Michael Kors(将于5月23日开业)、Brooks Brothers Flatiron Shop, Cath Kidston等以及Global Work的双层概念店也即将接连进驻,时尚品牌新宠、国际色彩视觉艺术家Florence Bamberger专享设计,沙田新城市广场正式跃升全港时尚热点。这个五一,新城市广场早已为你预告最新的夏日风情!

文艺特“攻”:约见名师新时尚

在品牌汇聚的各大商场,装置成为最具辨识度的一个赴港理由。新城市广场携手国际时装品牌新宠、法籍色彩视觉艺术家Florence Bamberger从今年4月开始为大家打造一场别致的时尚品鉴之旅,升级成为时尚朝圣之地。

毕业于设计名所的Florence 凭着个人独特的颜色搭配风格,一直吸引了不少国际品牌的目光,如Hermès2013年春夏目录设计插图就出自Florence笔下。Florence应邀首度来港,为新城市广场打造她的南欧家乡法国品味小镇,展示其为多个知名品牌绘画的一系列画作,多角度解释时尚内涵,为你揭示潮流走向。

五一香港集结号 吃货、潮妈、文艺青年享乐攻略

沙田新城市广场 <预见时尚> Fashion Up

从装置展览中感悟到了时尚的走向,下一步就该亲自实践一番,为自己的衣柜换换新。想打造一身纯正的美式轻奢装扮的您可要注意了,Brooks Brothers Flatiron Shop首间大中华概念店即将于4月30日在新城市广场开始,砖墙设计搭配学院风的条纹布料,精心打磨的古董家具和挂在墙上的品牌历史照片,都在向您展示着复古典雅的风格。今年春夏,Brooks Brothers Flatiron Shop带来全新的Red Fleece系列。男装融入航海风格,破格地将怀旧航海味图案放在裤子上,款式极具时尚感而且非常轻柔舒适;女装则用海洋的色彩,花卉圆点等元素,利用独特的漂染处理,让女性的柔美在春意盎然的季节极尽体现。

要评判女孩子们是否走在时尚的风头浪尖上标准,除了衣服,就非“包包”莫属了!赶紧收起秋冬那些暗沉的手袋吧,今年春夏怎能少的了糖果色、马卡龙色的包包?明亮的色彩配上利落的剪裁,再加上金属质感的圆孔铆钉,Michael Kors今年春夏的单品必定让你瞬间变身型女,眼前闪亮。

衣物配饰之外,做时尚达人还要“足下生花”。Melissa联手Jason Wu推出4个系列美鞋。Jason Wu延续他对优雅复古与柔美的糅合风格,在新一季凉鞋中融入女性最爱的缎带元素:Melissa Artemis + Jason Wu罗马凉鞋搭配以罗缎蝴蝶结,个性与柔情兼备;而Melissa Jean +Jason Wu露趾鞋的造型更有如缎带在足上交织,优雅而性感,今季新推4色,更能烘托缤纷的心情。

让女生们期待已久的Victoria’s Secret(维多利亚的秘密)终于首度进驻香港,开设美容及配饰专门店。除了声名遐迩的性感迷人内衣外,这次Victoria’s Secret为香港顾客带来一系列畅销美容及配饰产品,还有精心设计的一系列品牌化妆箱、化妆袋、手提袋、围巾、太阳眼镜、奢华的小型皮具系列、时尚商务配饰及旅行袋等。

潮妈特“攻”:穿出宝宝明星范

一家三口怎少得有爱的亲子装?新城市广场3月迎来Gap强势进驻,两层超大门店更有最受潮爸潮妈欢迎的GapKids和babyGap系列,多元的产品线让家庭每一位成员都能找到合适自己的服装,休闲美式风走起,亲子装想怎样搭就怎样搭!

五一香港集结号 吃货、潮妈、文艺青年享乐攻略

新城市广场Gap门店

假如潮爸潮妈们想要追求不一样的新鲜感,新入驻的Jill Stuart为元气女宝宝们提供别样的选择:蕾丝短袖连衣裤搭配清新可爱的田园粉更能显示宝宝的活泼可爱;蓝紫加粉红的条纹小连衣裙设计简单活泼,绵柔材质通风透气,正是潮宝宝小衣柜必入手的不二选择!

除了童装,新城市广场还拥有亚洲唯一一个史努比开心乐园,还有妈妈们最爱的一田百货,最近还是童装上新密集期,绝对是假日温馨亲子游的不二之选。场内齐集Burberry, Armani等国际大牌的童装,另外还有妈妈们最喜欢的mother care, Chicco等品牌专卖店,最值得一提的是全港唯一的Manning’s baby,万宁的婴童产品专卖店绝对是妈妈们的必逛之地。更不用说一田百货全港唯一的BB餐厅以及配备“有可能是全港最好”的母婴室,潮妈们,新城市广场绝对是你们的不二之选。

[1] [2] 下一页  


  来源:南方网  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018