您现在的位置: 深圳消费在线 > 深圳事 > 文章正文
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
推荐文章“共享衣橱”是噱头,
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章认准“乐鉴码”,放心购
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购

贪玩熊孩子夜里走失3小时 深圳民警找回母子团聚

粗心的母亲忙于工作,家中男童独自出门玩耍至深夜,在七拐八绕的巷道中迷路后嚎啕大哭,热心群众发现后及时向警方求助。深圳光明警方迅速展开查寻工作,成功找到了小男孩的母亲,帮助其一家团聚。

粗心的母亲忙于工作,家中男童独自出门玩耍至深夜,在七拐八绕的巷道中迷路后嚎啕大哭,热心群众发现后及时向警方求助。深圳光明警方迅速展开查寻工作,成功找到了小男孩的母亲,帮助其一家团聚。

3月4日晚上23时许,深圳市公安局光明分局南凤派出所接到热心群众报警称,在塘家社区张屋新村的小巷道内发现一名小男孩,疑似走失,请求警方处理。

接报后,南凤派出所民警迅速赶赴现场,发现一个小男孩手持玩具车,正在哇哇大哭,周围还有热心群众在安慰小男孩。民警当即上前向小男孩询问基本情况及家人信息,奈何孩子年纪还小,又处在比较惊慌的状态,无法清晰说出自己的姓名及家庭住址等详细情况。

细心的民警在旁边小店买来零食,逐渐安抚了孩子紧张的情绪。天色已晚,一时又无法找到小男孩的父母,民警先将孩子带回派出所悉心照管。

为了尽快找到小男孩家人,民警又马不停蹄地赶回了现场,拿着手机拍摄的相片,在周边进行走访询问。走访过程中,民警发现一名女子神情焦急,像是在寻找什么。经询问得知,该女子正在寻找她的儿子,民警随即拿出自己拍摄的小男孩照片跟女子核对。一见到小男孩照片,女子激动不已,不停说道:“是的是的,这是我儿子!”

随后,女子随民警来到派出所,见到孩子正安静乖巧地坐在值班人员身边。女子顿时红了眼睛,跑过去将小男孩紧紧抱住,母子团聚的场面感动了在场的每一个人。

原来,小男孩的妈妈王女士一家在塘家社区经营一家小店,正在收摊之际,调皮的小男孩没有告知妈妈便独自外出玩耍了。等到王女士发现孩子不见时,小男孩已走失了近三个小时。

临走时,民警对王女士进行了批评教育,嘱咐其应照看好家中的小孩,繁忙时更要加强对孩子的看护。民警还建议家长教育孩子记住家庭住址及父母电话,并提醒:发现孩子不见后,要及时拨打110电话报警求助。


  来源:深圳特区报  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018