您现在的位置: 深圳消费在线 > 商家信息 > 文章正文
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
推荐文章“共享衣橱”是噱头,
推荐文章禁向12岁以下儿童提供
推荐文章在深圳,共享单车可以
推荐文章运营商要为用户购买人
推荐文章首次明确共享单车属“
推荐文章评论:关爱之城要向所
推荐文章医保漫游需迈过“四道
推荐文章实体书店 须有“实”的
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购
推荐文章风靡宝岛的黑胡子奶盖系
推荐文章芮欧百货丨感恩母亲节,
推荐文章芮欧百货丨夏日集装箱创

龙华佐阾香颂泰迪熊美食之旅
 伴随着国庆已过,圣诞太早,今年双十一会半价吗?双十一晚会、双十一淘宝红包雨、超级通用红包、点亮火炬红包、2017天猫双11全球狂欢节预售正式上线……各大网站铺天盖地的广告,当全球瞩目的狂欢双11来临,全民关注线上各网站商品价格动态,购物车里塞满没有时,还记得那一年的双11它叫什么节么?不是购物节,不是剁手节,而是成群的圣斗士信誓旦旦著称的光棍节。

  尤其以单身大龄青年居多的深圳大环境下,各大商家开出奇招关心这一群体的口袋和钱包时,是否还可以对每天在高节奏压力下的心灵展开温情问候呢?看这边,始终牵挂着专属单身汪的顾客朋友,没有相亲会,没有剁手节,只为精心准备的单身汪之扎心霸王餐,11月10日-12日,佐阾香颂购物中心鼓励全民单身汪,均可到店赶赴现场免费领取扎心牌,并在扎心牌上写下这些年自己单身的理由,并附上姓名与电话号码后,将其张贴于现场单独设立的“扎心墙”,挑选了数十个最扎心的扎心牌,为广大单身顾客送出立冬后最暖心的双人霸王餐券。

  11月11日当天,为告别单身纵享天伦之乐的亲子家庭,还特设由乐享沙拉携手合作开展的美味之旅--泰迪与你一起DIY沙拉,为广大佐阾会员及通过线下消费满额的顾客双向渠道开放招募放送福利,,而举行此次亲子互动的创意沙拉活动又旨在为告别单身后的幸福宣告。

  如果双11的剁手还让您意犹未尽的话,且看佐阾香颂为您时刻准备的助攻神器,11月13日-19日,来自佐阾香颂明星品牌商户的热卖单品;全场餐饮25元换购50元、50元换购100元美食券;畅饮11月推出的每日5折饮品;以上系列活动全线通过佐阾香颂官方微信互动平台送出上千份超值礼品,感恩回馈一直支持与爱戴佐阾香颂的小伙伴们。

  在接下来的12月佐阾香颂将为你准备美幻绝伦的圣诞氛围及神秘的圣诞钜惠,敬请期待喔!


  来源:互联网  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018