您现在的位置: 深圳消费在线 > 商家信息 > 文章正文
推荐文章“共享衣橱”是噱头,
推荐文章禁向12岁以下儿童提供
推荐文章在深圳,共享单车可以
推荐文章运营商要为用户购买人
推荐文章首次明确共享单车属“
推荐文章评论:关爱之城要向所
推荐文章医保漫游需迈过“四道
推荐文章实体书店 须有“实”的
推荐文章餐馆怎样收“春节加班
推荐文章"五福卡"PK"模糊照" 支
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购
推荐文章风靡宝岛的黑胡子奶盖系
推荐文章芮欧百货丨感恩母亲节,
推荐文章芮欧百货丨夏日集装箱创
推荐文章火爆网络的#周五对折吗#

怡口纯饮Mini RO净水器极简设计高精度净化

  ERO002-3

  极简造型 突破“罐”例

  从繁杂的生活中,褪去层层诱惑,让家里的每一个细节都精致化,回归清简。怡口净水始终传递着高品质简约生活的哲学,以简单到极致的设计,带来无与伦比的使用体验。新品纯饮Mini RO直饮机采用全新一体式设计,将机头、滤芯、储水桶、增压泵等组件巧妙整合,突破“罐”例,完美节省厨下空间;灵巧精致的外形设计,可根据厨下空间自由选择正、侧固定,安装便捷;气质独特、高端造型典雅净白彰显潮流时尚魅力,实现真正的极简到家!

  高精度过滤 品质纯水

  给设计做减法,就是给生活做减法,追求极简不能忽视其功能和实用价值。为了保障消费者安全健康的饮用水,怡口净水从未停下对品质产品的追求,除了外观设计上的极简创新,全新上市的纯饮Mini RO直饮机秉持了怡口水质净化一贯的高标准、严要求。采用高科技RO反渗透技术,过滤精度高达0.0001微米,强效去除水中铅等重金属,三氯甲烷等挥发性有机物和其他有害物质,前置高科技颗粒活性炭滤芯有效避免堵塞现象的发生;ERO001-3款后置GAC高科技颗粒活性炭滤芯,有效去除水中的余氯、异味等,进一步提升口感,滴滴新鲜直饮; ERO002-3款后置 CTO原装进口压缩活性炭滤芯,高效吸附余氯产物,令品质纯水拥有清冽口感,满足饮水、烹饪、泡茶等各类日常净水需求,乐享舒适生活。

  ERO001-3

  快速制水 智能环保

  所谓的极简生活,自然也要以快取胜。怡口新品纯饮Mini RO系列,内置独特设计的增压泵,确保低压环境下的制水速度,满足用水需求;外置状态提醒灯,让用户实时了解产品的运行状态,制水及满水轻松掌控,智享便捷生活。然而,传统纯水机得水率普遍较低,加之后期频繁的耗材更换,废水比及维护成本也成了考量机型品质的重要因素。怡口新品纯饮Mini RO系列的RO膜自带冲洗功能,能快速冲洗表面杂质,有效延长RO膜使用寿命,其废水率远低于传统RO机2倍以上,得水率高达55%,节水又环保。

  背景:美国怡口ECOWATER是Marmon Water/Berkshire Hathaway下属企业,伦•巴菲特(Warren Buffett)旗下的伯克希尔哈撒韦(Berkshire Hathaway)公司2017年位居《财富》美国500强排行榜第2位及2017年全球最受赞赏公司排行榜第4位。1925年,美国怡口净水诞生,发明并专利注册了家用全自动软水机,总部位于美国明尼苏达州首府St. Paul(圣保罗)市,目前已拥有11个全球生产基地及销售公司,4个研发中心,将高品质的净水产品传递到北美、欧洲、亚太等地区,领跑高端净水市场格局。90余年来,怡口始终专注家用水处理领域的创新研发,为每个家庭带去至高“水”准的健康生活。

  关注“怡口净水”

  或登录怡口(中国)全新官网

  了解更多详情。


  来源:深圳消费在线  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018