您现在的位置: 深圳消费在线 > 商家信息 > 文章正文
推荐文章评论:关爱之城要向所
推荐文章医保漫游需迈过“四道
推荐文章实体书店 须有“实”的
推荐文章餐馆怎样收“春节加班
推荐文章"五福卡"PK"模糊照" 支
推荐文章短信—微信—红包—那
推荐文章支付宝和微信的红包之
推荐文章发红包看朋友圈?八成
推荐文章微信红包照片贱嗖嗖的
推荐文章微信,再一次创造奇迹
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购
推荐文章风靡宝岛的黑胡子奶盖系
推荐文章芮欧百货丨感恩母亲节,
推荐文章芮欧百货丨夏日集装箱创
推荐文章火爆网络的#周五对折吗#
推荐文章芮欧百货丨 这个夏天,一
推荐文章精诚服务巩固UCC国际洗衣
推荐文章BAUNAT投资钻石:到欧洲
推荐文章卧室空气净化专家 怡可飘

共享经济+实体=MINMAX小掌柜

 

最近广州珠光惊现一家MINMAX 便利店,逆天入侵到街坊生活里,这家MINMAX真的很不一样,跟我们平常所去的便利店真的形成了逆天对比。


逆天对比之一高大上的装修设计

据说,MINMAX 便利店的东家对装修方面不是一般的挑剔,是特别特别特别滴挑剔,一般的装修设计团队根本过不了他的关,传言中为了装修这MINMAX,装修设计工程队是换了一拨又一拨滴,哎哟,MINMAX 便利店的东家还真的是特么任性呢。下面直接出图说话粑,一起围观下MINMAX 便利店牛XX的装修设计效果~~



逆天对比之二小而精的社区商业典范

你可别小看这家小小的MINMAX 便利店,它里面可是装了很多让你意想不到的好东东哦,这与它洋气的英文名MINMAX含义是完全吻合,MIN(I)——迷(倒)你,MAX——卖(的)可是(好多好东东)。


MINMAX都是厂价直供海量商品,店面陈列优化打破物理空间的MINMAX便利店可以和几万平米的超级市场媲美,最值得一提的是,MINMAX更着重于本地生活、服务功能的强化、购买体验的提升、线上线下的融合、社区类服务项目的加强,而社区街坊足不出户就能买到一切可以想到的商品和服务,而且比商场超市更便宜。同时,MINMAX一流的供应链系统完美地保障了商品质量。

还吸引了很多外国朋友!


逆天对比之三

消费还有停不下来的奖励红包装入你口袋

平常我们去便利店买东西消费,有便宜捞的顶多就一些小礼品和小折扣。而这家逆天的MINMAX便利店,它不单止派小礼品打小折扣,还会脑子抽风似的不停地派奖励红包给你,简直可以说拿红包拿到你手软~~据说MINMAX东家是个特别大条特别任性的大土豪,传说他直接发话说:我就不差钱,我就喜欢不停地派红包,谁来我家MINMAX消费,谁就有红包,反正我的红包就是不停地派,有好处我就喜欢分一杯羹出来给大家,但前提是,你得来我家MINMAX消费让我感觉到你的存在。

好了,小编我不多说了,突然想起我饿了,我要吃雪糕牛肉丸麻辣鱼丸巧克力薯片关东煮香肠豆腐串……好多都想吃,我要去MINMAX瞅瞅,顺便捞那土豪MINMAX东家一把,多拿些红包装我袋袋里。

亲亲们,我真的走喽,有好处捞不捞你们自己看着办哈,我可要抢先一步了。

呃喔~突然忘记了一件事,忘记告诉你们这么牛的MINMAX便利店地址了

现马上补上——广州市天河区珠光新城花城大道665号翡丽商务大厦A塔正门旁


  来源:.  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018