您现在的位置: 深圳消费在线 > 商家信息 > 文章正文
推荐文章评论:关爱之城要向所
推荐文章医保漫游需迈过“四道
推荐文章实体书店 须有“实”的
推荐文章餐馆怎样收“春节加班
推荐文章"五福卡"PK"模糊照" 支
推荐文章短信—微信—红包—那
推荐文章支付宝和微信的红包之
推荐文章发红包看朋友圈?八成
推荐文章微信红包照片贱嗖嗖的
推荐文章微信,再一次创造奇迹
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购
推荐文章风靡宝岛的黑胡子奶盖系
推荐文章芮欧百货丨感恩母亲节,
推荐文章芮欧百货丨夏日集装箱创
推荐文章火爆网络的#周五对折吗#
推荐文章芮欧百货丨 这个夏天,一
推荐文章精诚服务巩固UCC国际洗衣
推荐文章BAUNAT投资钻石:到欧洲
推荐文章卧室空气净化专家 怡可飘
推荐文章高大膳牵手路易十三—举
推荐文章龙翔品牌设计:为初创型
推荐文章清洁环保梦——金易洁清
推荐文章龙翔品牌策划助力品牌连

5月26日 线所三店共启开幕礼

  生活需要改变、美食需要创新。线所三店共启开幕礼在2017年5月26日欢乐颂隆重举行。5月,春暖花开,清风醉人的季节,线所品牌在社会各界及各位好友的关注与支持下,还有线所全体同仁近1年的精心筹备,5月26日,线所隆重开业啦。


 
  线所成立于2016年,由餐饮界资深专家邱明章先生全面策划的全新餐饮休闲品牌。以自由配米线,融合全球8款异国浓汤,24种自由配料,自由配 放肆吃,带来米线全新演绎!

  作为全新的品牌,线所做出了大胆的创举1个月内欢乐颂店,宝安海雅店,梅林卓悦汇店三店同启,在行业内造成轰动,成为佳话。
 


  前来参加开幕礼的嘉宾有港澳台内地餐饮集团:香港太兴集团、佰份佰餐饮集团、海皇餐饮集团、美奈小馆、探炉等;也有知名商场代表:卓越集团、海雅集团、来福士、欢乐海岸、皇庭广场,还有基金投资平台、餐饮的资深供应商,以及深圳电视台,腾讯、新浪、今日头条、深圳晚报等媒体和新媒体大号的运营商。
 

  特别邀请行业大咖担任剪彩嘉宾,(排名不分先后)大家乐集团前主席、香港市务学会荣誉会长陈裕光博士、香港餐饮联业协会会长骆国安先生、太兴饮食集团主席陈永安先生、华润置地商服事业部总经理高永东先生对线所品牌的支持。
 


  线所创始人--邱明章先生。邱先生曾在香港上市集团大家乐服务30多年,为集团先后创立三个品牌《一粥面》、《米线阵》、《小洋葱》,现已发展达100多间,且这些品牌在市场上继续赢利并快速的拓张。在一个企业工作30多年,从基层到高管,对行业的执着,对企业的信任,由始至终。这样的毅力,正是创立品牌最重要的品质。线所从前期筹备,市场的调研及对每个出品的研发,包括寻找优质的食材,都进行了不计其数的创新尝试,除此之外,还研发了线所专属的设备,建立3Q管理体系。只为一个梦想,打造中国的知名休闲餐饮连锁品牌。线所秉承服务以客为尊,品质精益求精,定能创造出餐饮界又一传奇!

 
(线所创始人 邱明章)


  线所循着味觉的指引,行走在世界各个角落,探寻、记录、搜罗、分享。把美好的食材带离大伙近一点地方--深圳。线所董事长柯凤琴女士做了精彩的品牌演讲。美与食探索者,带着探索者的精神,去记录探索挖掘异国不同味道。一个充满挑战,颠覆传统,富有趣味的美与食探索之旅。8款全球浓汤,24款自由配料,自由配放肆吃。再搭配最健康的火山烧,享受身心的自由,分享美食的快乐。

 
 (线所董事长 柯凤琴女士)


  线所,一个赋予生命力的品牌故事,生活需要改变,美食需要创新,美食上用方程式来搭配1 8 24 ...1份原点米线;8款全球浓汤;24种配料自由搭配;创造出全新的自由配米线。其实喜欢什么口味都不要紧,在线所我们满足你的一切想象和欲望。时间很简短,但是却让我们见识了一个新品牌的魅力和前景,从宏观到细节,从产品到服务,每个环节都体现精益求精的品质,以客为尊的服务。相信线所在未来的日子大展宏图,成为中国知名休闲餐饮连锁品牌。
 



  来源:.  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018