您现在的位置: 深圳消费在线 > 商家信息 > 文章正文
推荐文章评论:关爱之城要向所
推荐文章医保漫游需迈过“四道
推荐文章实体书店 须有“实”的
推荐文章餐馆怎样收“春节加班
推荐文章"五福卡"PK"模糊照" 支
推荐文章短信—微信—红包—那
推荐文章支付宝和微信的红包之
推荐文章发红包看朋友圈?八成
推荐文章微信红包照片贱嗖嗖的
推荐文章微信,再一次创造奇迹
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章精诚服务巩固UCC国际洗衣
推荐文章BAUNAT投资钻石:到欧洲
推荐文章卧室空气净化专家 怡可飘
推荐文章高大膳牵手路易十三—举
推荐文章龙翔品牌设计:为初创型
推荐文章清洁环保梦——金易洁清
推荐文章龙翔品牌策划助力品牌连
推荐文章宝格丽灯光艺术闪耀三亚
推荐文章DELSEY澳门Parisian Mac
推荐文章施华洛世奇《宝石视界》
推荐文章朗豪坊新春呈献:「喜雀
推荐文章朗豪坊携数品牌演绎时尚
推荐文章26000颗水晶比萨闪耀广州
推荐文章快乐减重 健康塑形

精诚服务巩固UCC国际洗衣干洗冠军优势

  UCC国际洗衣全国加盟门店突破10000家,成为干洗行业的门店冠军,面对这样大的门店保有量,UCC国际洗衣干洗将精诚服务全面升级,售后服务更加贴心,加盟商更有创业激情。

  服务网点遍布全国

  2017年,UCC国际洗衣干洗服务网点建设日趋完善,构建起了一张覆盖全国各地的销售、服务网络,让加盟商无需远行便能充分享受贴心服务。同时,UCC国际洗衣干洗总部对各分公司进行规范化管理,本着“精诚服务”的原则,从加盟商的利益出发,为用户提供人性化的优质服务。通过售后服务部技术支持、公司本部的后台支持,UCC国际洗衣干洗统筹全国各服务站技术能力及服务水平,对全国的服务站开展多层次、全方位的技术支持和帮助,确保加盟商第一时间得到专业服务的保障。

  精诚服务再提升

  除了提高售后硬件水平,UCC国际洗衣干洗在售后软件水平的提升上也下了一番苦功。为了确保售后服务品质,UCC国际洗衣干洗会对售后服务人员定期集中培训,平时技术专家、培训师也到店进行现场指导。

据悉,每年UCC国际洗衣干洗都会针对服务店举办以“精诚服务”为理念的售后服务人员技能精英大赛,优中选优,提高整个公司的售后服务水平。去年举行的UCC国际洗衣干洗“清凉一夏”夏季售后服务节等丰富多彩的售后服务活动,极大提升了UCC国际洗衣干洗的售后服务水平,服务品质再提升。

拥有覆盖全国的销售、售后服务网络,高水平严要求的售后服务队伍,UCC国际洗衣市场反应持续火爆,今年又连续蝉联全国干洗加盟销量冠军。2017年,UCC国际洗衣干洗启动“品牌年”战略,售后服务品质也将作为重点战略来抓,相信,UCC国际洗衣干洗总部的售后服务品质必将扩大其冠军优势。


  来源:.  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018