您现在的位置: 深圳消费在线 > 商家信息 > 文章正文
推荐文章“大学区”摇号录取?
推荐文章乱丢乱吐罚1000元要动
推荐文章消费维权还是那么难 三
推荐文章美容健身成消费者投诉
推荐文章深圳社工为什么流失?
推荐文章仙湖凤凰山元宵交通管
推荐文章今天起将影响我们生活
推荐文章春节防火教你六招
推荐文章“二胎”产假应该休多
推荐文章深圳限牌6大吐槽
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章怡口空气净化Intelligen
推荐文章五个月 200斤“海龟”变
推荐文章牵手,让真正的承诺永不
推荐文章美国怡口邂逅中国家电博
推荐文章318超炫店庆日!不止50%
推荐文章传承22年经典—爱的面包
推荐文章爱在羊年更温情
推荐文章真牌珠宝买100送100 甜蜜
推荐文章恒波岁末钜献一元购机火
推荐文章健康生活远离“尘埃” 双
推荐文章家有购物频道率先落地西
推荐文章顺丰速运正式启用全国客
推荐文章跨年怎么过?家有购物陪
推荐文章真牌珠宝迎春享特惠 福喜

怡口空气净化Intelligence智享系列上市 写意绿色生活

  穹顶之下,面对空气严重污染,我们能为爱家做点什么?原本舒适温馨的爱家也饱受空气污染的危害,呼吸一口清新自然的空气俨然成为”奢侈”。既然短时间无法改变大环境空气污染问题,不如主动出击,为爱家筑起健康堡垒。全新上市的怡口空气净化Intelligence智享系列产品为追求高品质,关注纯净、安全生活环境的家庭带去了健康福音,产品采用原装进口滤芯,美国专利PLEKX®碳膜技术,其简约的外观设计、智能触控界面必将掀起一股清新之风。

  智享守护 恣意舒适家

  追求高品质健康生活,关注呼吸问题是头等大事。雾霾、空气质量指数成为我们每天讨论的“头条”话题。现代都市生活忙碌而紧张,一个健康温馨的家能让我们卸下防备,轻松享受休闲舒适的时光。然而,如果在这个安全舒适的家中存在甲醛、苯、PM2.5等污染物,那么它还是我们爱的避风港吗?怡口空气净化Intelligence智享系列产品致力于为每一个对空气致“净”追求的成功人士带去洁净空间,消除居室健康安全的“隐形杀手”,保护家人的身体免受室内污染伤害,让您的健康问题得到彻底的改善,清新享受每一次健康呼吸。

  专利技术 智能触控

  怡口空气净化拥有成熟而精湛的净化技术, Intelligence智享系列产品均采用美国专利PLEKX®碳膜技术,专效吸附甲醛等有害化学气体; 独有的医用级别HEPAfine®技术, 99.97%高效去除直径0.3微米以上污染颗粒物。

  作为智能家居的高科技产物,Intelligence智享系列拥有智能触控、自动感应系统,将专业的空气质量数据转化为人性化炫彩的灯光提示,让使用者轻松了解室内空气质量;触控界面便捷舒适,至尊体验智能技术。 

 

  除了追求使用上的智能性和便捷性,怡口空气净化Intelligence智享系列在外观上也进行了创新,拥有完美线条的外观设计,致简致炫, 360°进风&四面弧形出风设计让产品和空气的接触面积最大化,实现最高空气净化效率。

  绿色生活 匠心制造

  每个在都市生活的人都渴望绿色健康生活,渴望享受人生!面对城市污染带来的伤害,越来越多的人选择减少外出宅在室内,洁净的室内环境更容易释放您的紧张情绪,怡口空气净化Intelligence智享系列在照顾您呼吸健康的同时陪伴您追求更高品质的生活。智享会呼吸的家,Ecopure Air空气净化为您的爱家匠心制造!

  背景:Ecopure Air(怡口空气净化)隶属于巴菲特旗下美国Marmon Water/Berkshire Hathaway怡口事业部,沃伦•巴菲特(Warren Buffett)旗下的伯克希尔哈撒韦(Berkshire Hathaway)公司是世界上最大、最受人尊敬的企业之一,2014年位居《财富》美国500强排行榜第4位。历经90年的专业沉淀,秉承优良净水过滤基因,怡口传承创新,将精湛的净化技术衍生至空气净化领域,产品采用已有20年扎实而成熟的美国专利PLEKX®碳膜技术,专业成就怡口空气净化(Ecopure Air)品牌的闪耀诞生,成为中国万千家庭的净化使者。
了解更多产品信息,敬请登录怡口空气净化官网:www.ecopureair.com.cn
 
  关注“怡口净水”(微信号:ecowater-china)


  来源:深圳消费在线  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018