您现在的位置: 深圳消费在线 > 商家信息 > 文章正文
推荐文章“闯黄灯”新规致路口
推荐文章那些关于买楼的趣事
推荐文章年入过百万却办不了信
推荐文章我们不需要高房价的城
推荐文章谁在买“双拼房”?
推荐文章个人信息泄露 网络是重
推荐文章要想收快递先交管理费
推荐文章深圳千余老房或“老无
推荐文章虐童——痛的是所有人
推荐文章黄金周用闲钱赚“黄金
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章困了累了就选三奇堂牌健
推荐文章恒美品位家居用品饰品 小
推荐文章快清胶囊‘长寿论坛优秀
推荐文章玉米油世界卫生组织推荐
推荐文章益力健肉绒—针对婴幼儿
推荐文章长寿花玉米油“绿色放心
推荐文章爱伦娜内衣:健康与美丽
推荐文章加入变色服饰创业大军 宾
推荐文章街上飘过卷发风
推荐文章石氏针灸以传统中医理论
推荐文章冬季护手秘笈  飘影健肤
推荐文章美发后护理 飘影原生植物
推荐文章远离冬季头发干燥 飘影植
推荐文章喜乐阳光乳酸菌 透明包装

新鲜直饮  不要桶装——美国怡口升级饮用水惠民计划受追捧

  临近3.15消费者权益日,各种优惠促销的春风再度吹拂进消费者的心田。在内地14个城市的苏宁和国美,一股由全球净水世家美国怡口带来的清澈暖流,正在掀起家庭饮水方式的“二次革命”。

  3月10日起,在北京、上海、广州、深圳、重庆、成都、西安、天津、沈阳、福州、南京、贵阳、佛山、遵义等14个城市的苏宁及国美卖场,消费者凭任意型号、品牌的旧桶装饮水机可优惠换购怡口产品:购买指定单品每满1500元可获赠400元现金抵用券,购买荣获德国红点设计大奖的加热型台式直饮水机CES系列可获赠1000元现金抵用券。

  活动举行近一周以来,得到广大消费者的肯定和追捧。记者在现场注意到,家庭主妇来了,退休的老教授来了,新婚夫妇来了。大家簇拥在专柜里,仔细端详,认真咨询,为的是要寻找一种更加便捷也更为放心的家庭饮水方案。水不是偶尔穿肠的饕餮美食,却是日日循环的身体构成,关注饮水便是关注生命,再多的问题,再细的小节,都不会过分。怡口就是要通过现场的交流,告诉你身体需要的究竟是什么样的水——纯净的,甘冽的,去除了余氯、金属、杂质、致病细菌的,保留了矿物质和生命活性的,简言之,便是从自家水龙头里流出的经过了高科技净化的直饮水。它比过去的桶装水更纯净、更简便、更新鲜,是家庭中取之不尽,常饮常新的生命活水。

   随着一张张订货单的签订,现场的气氛愈见火热,更多消费者被现场的气氛感染,围向怡口的活动区,不管是专程前来的还是无意加入的,越来越多的人选择了将怡口的净水器产品搬回家。一位正准备签单的大叔语重心长地开导身边的老伴,你要买带烘干的洗衣机顶多是图方便,可水是天天要喝的,有什么事能比喝水更要紧?老伴略一思忖,爽快地掏出了钱包。

  如果说桶装水代替自来水体现了人们对于水质问题的普遍担忧,那么直饮水的出现则代表着现代人对于生活品质真正负责任的态度。美国怡口正是考虑到中国消费者的实际需要和消费水平,通过优惠换购活动,不仅让直饮代替桶装一步到位,而且大幅削减了一次性购置的开销,再加上贴心的上门安装服务和成熟的售后系统,真正为消费者做到了贴心安心,一劳永逸。

  该惠民换购活动将持续至3月29日,要喝纯净新鲜好水,怡口为你做到。


  来源:深圳消费在线  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018