您现在的位置: 深圳消费在线 > 商家信息 > 文章正文
推荐文章“闯黄灯”新规致路口
推荐文章那些关于买楼的趣事
推荐文章年入过百万却办不了信
推荐文章我们不需要高房价的城
推荐文章谁在买“双拼房”?
推荐文章个人信息泄露 网络是重
推荐文章要想收快递先交管理费
推荐文章深圳千余老房或“老无
推荐文章虐童——痛的是所有人
推荐文章黄金周用闲钱赚“黄金
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章困了累了就选三奇堂牌健
推荐文章恒美品位家居用品饰品 小
推荐文章快清胶囊‘长寿论坛优秀
推荐文章玉米油世界卫生组织推荐
推荐文章益力健肉绒—针对婴幼儿
推荐文章长寿花玉米油“绿色放心
推荐文章爱伦娜内衣:健康与美丽
推荐文章加入变色服饰创业大军 宾
推荐文章街上飘过卷发风
推荐文章石氏针灸以传统中医理论
推荐文章冬季护手秘笈  飘影健肤
推荐文章美发后护理 飘影原生植物
推荐文章远离冬季头发干燥 飘影植
推荐文章喜乐阳光乳酸菌 透明包装

“新鲜直饮 不要桶装”  —— 美国怡口升级饮用水惠民计划即将启动

  自从桶装水进入千家万户,喝水似乎变得便利了。但我们每天喝下的看似纯净的水,是否如想象般清澈纯净?有着80多年历史的全球最大家用水处理产品制造商美国怡口的答案是NO。在第二十个“世界水日”(3月22日)到来之际,美国怡口用席卷14个城市的大型换购活动,引领中国家庭革新饮水方式。

  3月10日至29日,在北京、上海、广州、深圳、重庆、成都、西安、天津、沈阳、福州、南京、贵阳、佛山、遵义等14个城市的苏宁及国美卖场,消费者凭任意型号、品牌的桶装饮水机可优惠换购怡口产品:购买指定单品每满1500元可获赠400元现金抵用券,购买荣获德国红点设计大奖的加热型台式直饮水机CES系列可获赠1000元现金抵用券。

  如此大费周章,只因水的重要。人体内的水环境直接决定着生命的质量。与我们生活密切相关的桶装水,其实隐藏着许多不为人知的健康隐患。首先,每次倒水时都会有空气进入桶内,这样空气内的细菌会在桶内迅速繁殖,对水质造成污染,长此以往,饮水机会就变成了一个藏污纳垢的场所。其次,对于很多家庭而言,一桶水需要10-15天才能喝完,这会造成水质的老化,渗透及溶解能力大大降低,长期饮用会导致人体细胞内部废物积累,影响生理功能。更让人担心的是,目前桶装水供应商良莠不齐,一些厂家为节省成本,简化净化手段,在饮水桶的材质和消毒净化等环节上偷工减料鱼目混珠,甚至会使有毒物质溶入水中。

  随着桶装水的各种弊端逐渐显露,人们迫切地须要寻找一种更安全、科学、健康的饮水方式。直接与家中自来水管相接驳的直饮水机成为越来越多人的选择。让至关重要的自来水净化成为可见、可控、更可因水制宜加以选择的过程,不再假手他人。相比起桶装水,直饮水不仅使用方便,而且可称得上新鲜无污染。

  美国怡口,80余年来始终专注于家用水处理产品的研发及生产,为中国消费者见证“好水才是好生活”的健康理念,彻底解决日常饮水的净化问题。


  来源:深圳消费在线  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018