您现在的位置: 深圳消费在线 > 铿锵三人行 > 文章正文
推荐文章医保漫游需迈过“四道
推荐文章实体书店 须有“实”的
推荐文章餐馆怎样收“春节加班
推荐文章"五福卡"PK"模糊照" 支
推荐文章短信—微信—红包—那
推荐文章支付宝和微信的红包之
推荐文章发红包看朋友圈?八成
推荐文章微信红包照片贱嗖嗖的
推荐文章微信,再一次创造奇迹
推荐文章微信朋友圈红包照片,
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章优居汇:匈牙利移民最新
推荐文章美食福利来袭!看华为如
推荐文章点燃吃货热情 华为G9青春
推荐文章来!来来!即有分期嘉年
推荐文章即有分期嘉年华 五一华丽
推荐文章芮欧百货丨跟着爵士随兴
推荐文章深圳月子会所价位多少?
推荐文章龙须皇从初生蛋开始的健
推荐文章家乐福春季葡萄酒节传承
推荐文章周末去家乐福享受随机立
推荐文章怡口携手上海第一妇婴保
推荐文章ECCO(爱步)2015年度年
推荐文章爱仕达家博会发声 布局生
推荐文章国货“仕”不可挡 爱仕达

网民态度:深圳一套房=武汉四套?近五成网友表示不换

深圳一套房=武汉四套房。如果是你,换不换?47.27%的网友表示不换,因为深圳房价涨幅高于武汉,29.21%的表示在有房的前提下,会换,还有23.52%表示人终究须落叶归根,要换。

深圳一套房换武汉四套,你换吗?(问卷一)

深圳一套房=武汉四套房 近五成网友表示不换

深圳一套房=武汉四套房。如果是你,换不换?47.27%的网友表示不换,因为深圳房价涨幅高于武汉,29.21%的表示在有房的前提下,会换,还有23.52%表示人终究须落叶归根,要换。

深圳名校学位房狂上涨,11.37%的网民表示如果自己是家长,肯定买,因为孩子教育是头等大事,“砸锅卖铁”也要买,而53.55%表示不买,除了资金不够外,还因为自己认为学习好与不好跟名校没有必然联系。

既然深圳买房压力大,网民有没有考虑去二三线城市发展?41.92%的网友表示迫于生活压力会离开,46.46%表示不会离开,因为深圳空气质量好、包容度高、创业环境很赞,还有11.62%网友说自己就是从北上广逃到深圳来的,房价差不多,但深圳空气好。

网民态度:深圳虐我千百遍,我待深圳如初恋,但该涨涨工资了。

你还会选择坐滴滴顺风车吗?(问卷二)

超四成网民表示不会再坐滴滴顺风车

5月2日,深圳一24岁女子搭乘滴滴顺风车被司机抢劫后杀害。事件一被报道后,各地关于滴滴顺风车司机赤裸下身开车、猥琐乘客新闻也开始频频见报,那么,你还会选择坐滴滴顺风车吗?41.55%的网民表示不会再选择坐顺风车,37.53%的网民表示还是会继续坐,20.93%表示不好说。

而关于网络召车平台,73.06%的网民使用滴滴打车,27.14%的用过uber,6.86%的用过神州专车。如果碰到来车与订单中的车牌号不一致,44.12%会选择“不坐+取消订单”,34.79%的网民表示会选择“不坐+投诉”,6.19%表示依旧会坐,其他的视情况而定。

网民态度:为什么对你掉眼泪,因为爱得深沉啊!请严格把关约车平台!

超七成网友在深圳坐过电动车 

建议提供合适道路供电动车行驶

此前深圳严打电动车引起一阵轰动,对于交警“禁摩限电”的做法,51.81%的网友表示反对,因为政府还是没有从管理型转换成为服务性政府。在深圳,目前有53.1%的网民表示自己有电动车,而且生活各方面都需要它,20.32%表示虽没有电动车,但如果允许的话还是希望拥有,电动车便捷,价格又合理,71.24%的网民在深圳坐过电动车。

既然大部分人的生活需要用到电动车,深圳又该如何合理处理电动车?65.48%建议相关部门应加大管理力度,并提供合适的道路供电动车规范行驶,48.48%表示应该像汽车一样对电动车进行牌照登记,30.73%应该对不按规定要求生产的生产商、销售商进行重罚,甚至禁止其继续生产、销售电动车。

网民态度:出行选择是公民的自由,简单粗暴的懒政解决不了问题,应以人为本。

[1] [2] 下一页  


  来源:深圳新闻网  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018