您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 深圳新闻 > 文章正文
推荐文章劣质减肥产品生命坚挺
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章认准“乐鉴码”,放心购
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购

车主必看:五一出城高峰4月28日15时开始 粤新添6条高速

深圳高速公路公司4月25日发布节日车流高峰预测,预计车流高峰从4月28日15时开始,外出旅游车流预计在4月29日集中出行,其中14点至16点尤为集中。

深圳新闻网4月25日讯(记者 涂胜)记者从深圳高速公路公司获悉,2018年劳动节(4月29日0时~5月1日24时),国内高速公路继续对7座及以下小型客车实施免费放行,7座以上客车及货车将继续收费。深圳高速公路公司4月25日发布节日车流高峰预测,预计车流高峰从4月28日15时开始,外出旅游车流预计在4月29日集中出行,其中14点至16点尤为集中。

据介绍,五一节小长假期间高速公路车流预计以小型客车中短途踏青出游为主,省内珠三角区域及深圳周边车流较大。劳动节前各条高速出深车流压力较大,预计车流高峰从节前一天(4月28日)15时开始,外出旅游车流预计在4月29日集中出行,其中14时至16时尤为集中。节后返程车流预计集中在5月1日的16时至20时,免费结束后,车流将较快的恢复平稳。

广东省内车流密集容易发生拥堵的路段主要有广深高速虎门段、机荷高速清湖至华南城段、惠盐高速深圳段、龙大高速罗田段、虎门大桥、广州北二环高速、广惠高速萝岗段、广州机场高速、西部沿海高速川岛段、阳茂高速阳江段、深汕高速鲘门段、惠河高速河源段、粤赣高速等。

粤西、粤东及珠三角地区新添六条高速,分别为云湛高速一期,仁新高速,揭惠高速,广中江二期,龙连高速以及潮漳高速

其中仁新、潮漳高速为广大车主提供了前往湖南与福建的出省新通道,从广州出发前往福建,将比原有路线缩短一小时。

珠三角往返粤西地区新增一条云湛高速,可有效分流每逢节假日拥堵不堪的沈海高速广湛段车流。

广中江高速二期连接江门雅瑶镇与广中江一期荷塘互通,通车后广州南站往返江门可节省1小时。

揭惠一期连接潮莞、汕湛等高速,为粤东车友提供便捷。龙连高速打通了龙川和连平两地的直通道,通车后从河源到连平只需50分钟,比原有路线缩短约40分钟。

主要推荐避堵路线示意图

主要推荐路线:

(一)往返东莞、广州、韶关及湖南、湖北方向

当广深高速虎门段车流密集时,广大车友可选择广深沿江高速、梅观—莞深—广惠高速,转广州北二环高速,经清连—岳临高速、广乐—京珠高速或二广高速前往。

(二)往惠州、河源及江西方向

当惠盐高速深圳段车流密集时,广大车友可选择梅观—莞深—广惠,或机荷—博深—广惠,再转惠河—粤赣高速前往。

(三)往大亚湾、潮汕及福建方向

当盐坝、惠盐高速车流密集时,广大车友可选择盐排—博深—惠莞—潮惠—潮漳高速前往。

(四)往珠海、中山及江门方向

当广深高速虎门段车流密集时,广大车友可选择广深沿江高速或南光—常虎高速,转虎门大桥,经京珠东或广中江高速前往。

(五)往茂名、湛江及海南、广西南部方向

当沈海高速广湛线车流密集时,广大车友可选择广中江—江罗高速转罗阳—云湛高速前往。


  来源:深圳新闻网  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018