您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 深圳新闻 > 文章正文
推荐文章禁向12岁以下儿童提供
推荐文章在深圳,共享单车可以
推荐文章运营商要为用户购买人
推荐文章首次明确共享单车属“
推荐文章评论:关爱之城要向所
推荐文章医保漫游需迈过“四道
推荐文章实体书店 须有“实”的
推荐文章餐馆怎样收“春节加班
推荐文章"五福卡"PK"模糊照" 支
推荐文章短信—微信—红包—那
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购
推荐文章风靡宝岛的黑胡子奶盖系
推荐文章芮欧百货丨感恩母亲节,
推荐文章芮欧百货丨夏日集装箱创
推荐文章火爆网络的#周五对折吗#
推荐文章芮欧百货丨 这个夏天,一

进中英街办证将免费!10元工本费2018年1月1日起取消

近日,记者从盐田区中英街管理局获悉,明年1月1日起,进入中英街必须办理的《边境特别管理通行证》10元办证工本费将正式取消。

原标题:

明年起进中英街办证不花钱

《边境特别管理通行证》10元办证工本费2018年1月1日起取消

深圳新闻网讯 近日,记者从盐田区中英街管理局获悉,明年1月1日起,进入中英街必须办理的《边境特别管理通行证》10元办证工本费将正式取消。

据了解,中英街关口办证大厅开放时间为上午8:30到12∶00,下午13∶00到16∶00。大厅内有4台取号机,游客要使用身份证实名制取号,再到等候大厅排队等待叫号办证。游客申请的《边境特别管理通行证》三天内一次有效,每证工本费10元。

中英街管理局负责人告诉记者,中英街游客平日客流量约5000人,周末可达上万人。近期由于中秋节临近的影响,游客略有增加,预计9月下旬会逐渐增多。该负责人表示,目前已可确定,进入中英街所需办理的《边境特别管理通行证》的办证工本费将于2018年1月1日起正式取消。届时,中英街办证将实现网上预约,游客不再需要现场排队办证。(见习记者 林炳权)


  来源:深圳晚报  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018