您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 深圳新闻 > 文章正文
推荐文章65岁领养老金靠谱吗
推荐文章养老金该由谁来“养”
推荐文章先将70年产权改为100年
推荐文章延长产权年限才有可能
推荐文章以房养老先要明确政府
推荐文章以房养老尚有待大众认
推荐文章以房养老还需持续闯关
推荐文章以房养老对当下中国水
推荐文章以房养老提出多年未有
推荐文章南京试点以房养老未获
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章邦德教育国庆献礼,限时
推荐文章长寿花工厂体验游 消费者
推荐文章长寿花金胚玉米油 开启健
推荐文章三奇堂养生健肝茶专家贴
推荐文章拥有承诺 见证唯美瞬间
推荐文章怡可飘ECO PURE品牌9月正
推荐文章玉米油品牌长寿花重营销
推荐文章科霸钟表公司 进口机械钟
推荐文章葡银蜂取精华去糟粕 一切
推荐文章食品级安全配方防蛀牙 中
推荐文章多喜米中秋礼券创新上市
推荐文章2013年红牛时间到,为白
推荐文章载誉三年 挚爱万千
推荐文章利民阳光太阳能创新科技

市民称被当成票贩子在海上田园被打 警方否认打人

市民付先生称买票带客户去沙井海上田园游玩,却被当成票贩子,不仅70张门票被没收,还被打得一身伤。

  深圳商报记者 罗凯燕

  昨日,市民付先生来电反映,国庆期间,他买票带客户去沙井海上田园游玩,却被当成票贩子,不仅70张门票被没收,还被打得一身伤。宝安警方表示,当事人确实存在极大倒票嫌疑,警方并未因此打人。

  市民:国庆出游被几名“保安”殴打

  据付先生介绍,他是深圳某线路的大巴司机,节假日和业余时间在沙井一化妆品公司兼职做推销员。因很多客户提出国庆期间想去沙井海上田园游玩,他便通过朋友在海上田园业务员处,以每张30元的价格帮大家购买了70张团体票。10月1日上午,他提前来到海上田园门口等候。在等待的过程中,几名貌似公园保安的男子突然冲了上来,不由分说便将他的包扯过去,从包里翻出70张票并没收。随后还将他带到警务室进行殴打,甚至用胶带将其双手反绑,摁在地上踢打,导致其身上多处瘀伤。付先生说,在这过程中他恳求对方让其离开,但几名“保安”气势汹汹不肯放人。约两小时后,一名“保安”接到上级领导电话后,才将他放走。

  事发后,付先生越想越生气,自己花了2100元买的门票,不仅全被没收了,还被人当成票贩子打了一顿,关了近两个小时。次日上午,付先生拨打海上田园投诉电话反映该问题,要求对方就没收门票和打人事件给他一个说法。工作人员表示会转给领导处理,却迟迟没有答复。付先生多次去电追问处理情况,工作人员不是说正在处理,就是说领导不在,至今没有明确答复。

警方:怀疑对方倒票但并未打人

  昨日下午,记者联系沙井海上田园娱乐公司了解情况。据该公司副总李石清介绍,付先生所说的“保安”,并非景区保安,而是宝安公安分局派出的特警。据介绍,每逢节假日,宝安公安分局均会派出特警人员帮助维持景区内部及周边的治安。当时几名特警发现付先生有疑似倒票行为,便上前查看付先生包裹并将其带到警务室调查。具体调查情况,李先生表示并不清楚。据其介绍,目前唯一能确定的是,当事人付先生确实是景区旁公交总站的一名大巴司机,但其所说的旅游公司职员及化妆品公司推销员等身份前后矛盾,也没有工作证等材料证明。同时,付先生在接受调查过程中,也无法说清楚门票的具体来源。事发后,当事人已经报警,景区也向派出所提供了相关视频,目前沙井派出所在做进一步调查。

  昨日下午,记者在宝安公安分局了解到,事发后沙井派出所已经接到相关报警,但报警反映的是门票被抢,并未提及被打问题。经核实,报警人是一名大巴司机,据其同事及景区工作人员反映,他已经从事倒票行为一两年,怀疑是倒票人员。因其所属的公交公司和景区比邻,关系友好,事发后经双方协商,当事人已经将门票归还景区。对于当事人称被警务人员殴打的问题,宝安分局表示该事件中绝对不存在警方打人问题。若当事人有其他想法,建议到派出所做笔录并提供相关资料,警方可以做进一步调查。

  景区:倒票现象猖獗令人头痛

  记者昨日从海上田园娱乐公司了解到,该景区的购票途径主要是通过景区售票窗口,票价为60元一张。除此之外,景区每逢节假日,都会有一些针对本地工厂的优惠团体票,票价为30元一张,由公司业务员直接向本地工厂发售。一些票贩子通过各种途径,以30元的价格购买团体票,再以35元到四五十元不等的价格倒卖出去,挣取差价。景区对这种倒票行为非常反感,每次接到投诉都会前往处理。景区倒票现象已经存在很长时间,特别是节假日期间最为猖獗,令公司非常头痛。


  来源:深圳商报  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018