您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 深圳家事 > 文章正文
推荐文章“闯黄灯”新规致路口
推荐文章那些关于买楼的趣事
推荐文章年入过百万却办不了信
推荐文章我们不需要高房价的城
推荐文章谁在买“双拼房”?
推荐文章个人信息泄露 网络是重
推荐文章要想收快递先交管理费
推荐文章深圳千余老房或“老无
推荐文章虐童——痛的是所有人
推荐文章黄金周用闲钱赚“黄金
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章困了累了就选三奇堂牌健
推荐文章恒美品位家居用品饰品 小
推荐文章快清胶囊‘长寿论坛优秀
推荐文章玉米油世界卫生组织推荐
推荐文章益力健肉绒—针对婴幼儿
推荐文章长寿花玉米油“绿色放心
推荐文章爱伦娜内衣:健康与美丽
推荐文章加入变色服饰创业大军 宾
推荐文章街上飘过卷发风
推荐文章石氏针灸以传统中医理论
推荐文章冬季护手秘笈  飘影健肤
推荐文章美发后护理 飘影原生植物
推荐文章远离冬季头发干燥 飘影植
推荐文章喜乐阳光乳酸菌 透明包装

观澜派出所致歉
 

 (深圳晚报记者雷丹报道) 张贴在观澜街道横坑河东村389栋门前的一纸“搬离公告”,让该栋楼的五十户居民倍感不解:一户被盗,全体租户竟然要受到搬家的牵连?本报于昨天报道了该事件,观澜派出所的负责人为此约访记者,讲述了“撤离门”事件的前因后果,并就此事对住户造成的困扰深表歉意。

观澜派出所的李天润副所长告诉记者,为了做好大运安保工作,从3月份起,派出所加大了对出租屋的管理力度。就在3月9日,观澜派出所在例行检查中,发现河东村389栋有黑网吧,且楼里缺乏必要的门禁视频、楼管员以及简易的消防器材,就口头责令房东整改。3月28日,派出所发出了整改通知书,第二天该楼的租户家中电脑被盗。由于没有安装门禁视频,给警方的调查取证带来了一定的困难。

李天润副所长表示,派出所经过综合考虑,对该楼作出了禁止出租的决定。“我们的表述不够准确,工作存在不足,没有做好解释工作,导致部分住户反感,对此向居民表达歉意。”他还表示,“尽管该栋楼的业主已安装了监控、消防器材,还配备了楼管员,但房东始终不肯配合,派出所还不能对其整改进行验收。”

对河东村389栋的住户来说,到底要不要搬家是他们最关心的事。李所长对此表示:“在房子没有验收合格之前,该楼不适宜居住。为了保护住户的生命财产安全,我们还是建议他们暂时搬出。我们会态度诚恳地做好说服工作。”


  来源:深圳晚报  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018