您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 旅游动态 > 文章正文
推荐文章劣质减肥产品生命坚挺
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章“妈妈的味道”新品发布
推荐文章认准“乐鉴码”,放心购
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开

“乡村振兴·采摘幸福” 2018千人游珠海启动仪式拉开帷幕

    7月28日,由珠海市文化体育旅游局主办、同程旅游协办的“乡村振兴•采摘幸福”2018千人游珠海启动仪式在珠海市平沙镇台创园正式启动。

“乡村振兴·采摘幸福” 2018千人游珠海启动仪式拉开帷幕

    珠海市文化体育旅游局副局长秦凤尝、珠海市万山区管委会副主任纪锐、同程文旅政府目的地中心副总经理谢晔、斗门区、金湾区、高栏港区的旅游分管领导及周边媒体代表和组织的采摘游客等近500人参加了本次启动仪式。

“乡村振兴·采摘幸福” 2018千人游珠海启动仪式拉开帷幕

    启动仪式上,珠海市文化体育旅游局副局长秦凤尝在致辞中介绍了珠海乡村旅游资源的丰富性和民俗风情独具的特色,且作了重要讲话,他指出,为深入贯彻乡村振兴战略和“四个走在全国前列”的新使命,珠海市委市政府作出奋力推动珠海经济特区“二次创业”的重要指示。要在新起点上推动珠海经济特区“二次创业”,要建设新珠海、新经济、新生活,把珠海打造成为粤港澳大湾区经济新引擎和独具特色令人向往的大湾区魅力之城,就要坚定不移的践行绿水青山就是金山银山的发展理念,发展休闲农业和乡村旅游是实现农业增效、农民增收、农村增绿的有效途径,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的重要举措。

“乡村振兴·采摘幸福” 2018千人游珠海启动仪式拉开帷幕

    同程旅游政府目的地事业部副总经理谢晔在致辞中表示本次千名游客共赴珠海乡村游,是珠海全年旅游营销的系列活动之一。同程旅游充分利用了自身活动品牌优势和旅游大平台核心资源,以互联网+旅游+体验,线上线下并举的新的旅游营销模式,深度挖掘珠海的旅游资源,不断研发满足市场需求的各类旅游产品,提高珠海旅游品牌影响力,提升珠海旅游的市场认知度和美誉度,使社会各界更好地关注珠海,了解珠海,支持珠海,为把珠海打造成为境内外游客喜爱的旅游目的地做出应有努力!

“乡村振兴·采摘幸福” 2018千人游珠海启动仪式拉开帷幕

    活动现场整体以“乡村振兴•采摘幸福”为主题,以珠海乡村旅游、万山群岛旅游文化为基调,融入产品资源推介、民俗特色表演、互动抽奖、启动仪式等环节,多角度、全方位展示了珠海特色乡村旅游资源,营造了一个自然风光、绿色生态的采摘胜地。

“乡村振兴·采摘幸福” 2018千人游珠海启动仪式拉开帷幕

    据了解,此次“乡村振兴•采摘幸福”2018千人游珠海主题线路一推出,市场反应异常火爆,佛山、中山、江门及珠海本地等各地游客纷纷报名参加,人数达到近千名,游客不仅可以在秀美的自然风光和绿色生态环境中品尝最新鲜的水果,共享乡村振兴的果实,同时还可以参加线下自拍节活动,让游客真正的互动起来,实实在在体验到采摘的幸福。

“乡村振兴·采摘幸福” 2018千人游珠海启动仪式拉开帷幕

    近年来,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,发展乡村旅游业,是展示“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的重要抓手,此次活动极大的促进了珠海乡村旅游的发展,提高珠海乡村旅游的影响力和知名度。


  来源:深圳消费在线  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018