您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 旅游动态 > 文章正文
推荐文章劣质减肥产品生命坚挺
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章认准“乐鉴码”,放心购
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购

大鹏片区预约通行实施首日四成预约成功车辆并未出行

原标题:

大鹏片区预约通行实施首日四成预约成功车辆并未出行

昨天交通流量同比下降约34%

昨天是“五一”假期的第一天,也是大鹏片区预约通行实施首日。记者从深圳交警部门获悉,大鹏半岛整体交通流量同比去年下降约34%,半岛内所有道路均为“畅通”等级。据统计,截至4月29日19时,实际进入大鹏半岛的车辆为19400辆,预计全天流量与上周六基本持平。

记者从交警部门了解到,“五一”小长假首日,大鹏整体交通情况良好,交通事故及警情均大幅下降,其中事故警情由28宗降至15宗,同比降幅达46%;拥堵警情同比降幅为100%。各景点停车场饱和度平均达90%,东西涌、杨梅坑、较场尾等热门景点均未见车辆排队,迭福山隧道、雷公山隧道及盐坝高速均未见车辆拥堵,整体道路安全和服务等级达到历史最佳水平。

据悉,今年“五一”期间,大鹏半岛内民宿入住率约为80%,游客人数和入住率比去年同期有所下降,但较场尾等热点景区民宿仍保持较高的入住水平。

记者还了解到,预约系统显示,预约在4月29日前往大鹏半岛的车辆占到2万辆预约指标的63%,企业预约平台预约车辆占到1万辆预约指标的62%,总体预约率超六成。值得一提的是,有41%的车辆预约成功后并未出行(含取消预约及爽约车辆),占整个预约指标的25%,造成了一定的预约指标浪费。(记者张燕)


  来源:深圳特区报  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018