您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 旅游动态 > 文章正文
推荐文章劣质减肥产品生命坚挺
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章认准“乐鉴码”,放心购
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购

想要“五一”开车去大鹏?目前预约名额还充裕

“五一”假期出行需提前预约,自行预约每天2万名额,3天假期共计6万,深圳交警表示,截至27日中午,预约号仍然充裕,预约需注意填写格式,以免预约失败

原标题:

想要“五一”开车去大鹏?目前预约名额还充裕

 “五一”假期出行需提前预约,自行预约每天2万名额,3天假期共计6万,深圳交警表示,截至27日中午,预约号仍然充裕,预约需注意填写格式,以免预约失败。

根据深圳交警预约系统的后台数据统计,截至4月27日中午12时,预约车辆已达19253辆。这意味着,“五一”东部大鹏半岛景区的预约量还很充裕。在预约的车辆中,深圳本地车辆占近六成,外地车四成。

其中东莞、惠州、广州车辆排前三位,占省内车辆总数的68.3%。外省车辆预约占总数的16.7%,预计多为长期在深圳的外地车主。

值得注意的是,在后台数据也发现了近800个预约的无效数据,里面的号牌包括“粤1”“粤6”……深圳交警提醒广大车主,预约时请仔细填写相关信息,以免无效操作。

如何预约?自行前往的车主可通过“深圳交警”微信公众号,“支付宝”城市服务和深圳交警官方网站三个渠道进行预约。预约时需输入手机号码、车牌号码,预约时段为上午(0点至12点),下午(12点至18点),晚上(18点至24点),预约成功后将收到短信提醒。

通过百度、高德等导航、地图软件,目的地设定为大鹏半岛的用户,将进行预约通行提醒并弹出预约链接,可预约五一假期4月29日至5月1日中任何1天。

车主只预约到达日期,离开不受限制。但车辆离开预约片区后隔日重新返回预约片区,需要重新预约。在预约片区内部行驶不受限制。四是预约游客因故不能抵达的,可在当天进行取消,但反复取消后重新预约3次的,取消此次节假日的预约资格。因交通拥堵未在预约时间内抵达的,或有医疗、救援等紧急通行需求的,通过83333333电话报备,不视为违约,免于处罚。

深圳交警表示,发放的预约数是根据大鹏拥堵车流饱和数据、停车数据等综合评定得出的。采取东部大鹏半岛预约的措施并不是限制大家前往,而是为了让提前计划前往的车主更好的享受东部假期游玩,避免出现往年东部逢假必堵的窘境,以至于预订了住处的车主进不去,临时去的车主发现拥堵了又出不来。(记者 任建新)


  来源:深圳商报  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018