您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 旅游动态 > 文章正文
推荐文章劣质减肥产品生命坚挺
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章认准“乐鉴码”,放心购
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购

“五一”小长假深圳口岸将迎日均80余万人次小高峰 建议旅客错峰出行

深圳边检总站提醒广大出入境旅客节日期间,罗湖、皇岗、福田、深圳湾口岸通关压力较大,建议广大出入境旅客合理选择口岸错峰出行。

4月26日讯(记者 潘润华 通讯员 徐殿伟 张铖 杨子恒)随着“五一”国际劳动节的临近,深圳口岸出入境旅客流量持续攀升。据深圳边检消息,近期深圳口岸迎来出入境客流高峰,部分口岸出现客(车)流爆棚状况。预计小长假期间(4月29日至5月1日),深圳口岸将会迎来日均80万余人次的出入境双向客流高峰。

从近期客流来看,其中4月21日(周六)出入境人数达87.5万余人次,出入境交通运输工具数量达4.2万余辆(架、艘、列)次,4月22日(周日)出入境人数也达到81.7万余人次。为确保节日期间口岸安全顺畅,深圳边检总站根据国家移民管理局统一部署,结合客流预测及往年客流数据,认真研判各口岸客流动态,制定了应对客流高峰的工作预案,在客流高峰期提前开足查验通道,有效疏导客。

同时,深圳边检总站将加大口岸现场监护、引导、咨询等岗位的警力投入,增强应急处突力量,在客流密集区域增派警力做好口岸安保和候检秩序维护工作,积极为老、弱、病、残、孕、幼、急等特殊人群提供人文关怀和通关便利;在客流高峰期及时与港方通过热线通报口岸客流、车流动态,协调采取相应疏导措施,并通过口岸现场电子显示屏等及时发布口岸信息动态,引导旅客错峰出行。

深圳边检总站提醒广大出入境旅客节日期间,罗湖、皇岗、福田、深圳湾口岸通关压力较大,建议广大出入境旅客合理选择口岸错峰出行。

值得注意的是,4月30日(周一),香港学校正常上课,罗湖、皇岗、福田、深圳湾、文锦渡、沙头角口岸均有学童出入境,请出入境旅客在通关时注意与学童队伍保持安全距离,避免发生碰撞等危险。


  来源:深圳商报  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018