您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 旅游动态 > 文章正文
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
推荐文章“共享衣橱”是噱头,
推荐文章禁向12岁以下儿童提供
推荐文章在深圳,共享单车可以
推荐文章运营商要为用户购买人
推荐文章首次明确共享单车属“
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购
推荐文章风靡宝岛的黑胡子奶盖系
推荐文章芮欧百货丨感恩母亲节,

中国游客极地游报告:人均花五万
 每年的11月至次年2月是南极旅游的最佳时期。近年来,随着极地旅游逐渐升温,越来越多的中国游客前往南极尝鲜。近日,记者从携程旅游发布的首个年度《中国人极地旅游报告》中获悉2017-2018年南北极旅游报名增长2倍,人均花费超5万元,客源群体从北上广一线城市向二三线城市扩散。南极、北极、极光增加到1000多条。

  不过需要注意的是,南极旅游分三个跨度,南极圈、南极圈以内和南极点,价格甚至差好几倍,极光旅游产品根据设计安排的专业程度,看到极光的几率也有很大不同,旅游者别只看低价而遗憾终生。

  11月开始,南北极旅游进入活跃期。来自携程旅游的数据显示,今年中国人流行北极看极光跨年(公历元旦)、南极迎新春(中国春节)。元旦、春节是极地旅行的两个高峰。

  携程旅游数据显示南北极产品在客群年龄上呈现两极化,南极产品的主力是大爷大妈,年龄在45岁以上的中老年客群占到58%。而北极极光产品则以90后年轻人为主,19~35岁的人群占比超过5成。(曹磊)


  来源:东方网  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018