您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 旅游动态 > 文章正文
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
推荐文章“共享衣橱”是噱头,
推荐文章禁向12岁以下儿童提供
推荐文章在深圳,共享单车可以
推荐文章运营商要为用户购买人
推荐文章首次明确共享单车属“
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购
推荐文章风靡宝岛的黑胡子奶盖系

湖南旅游邀深圳市民邂逅冬日潇湘

主题为“锦绣潇湘美·快乐高铁游”的湖南京广高铁主题旅游推介会日前在深圳举行,现场展示了京广线湖南段各城市最美的冬季风情。

湖南境内高铁横贯,京广高铁与沪昆高铁在省会长沙十字相交,从深圳乘坐京广线高铁,2个小时多一点即可到达郴州,3个半小时即可到达长沙,交通极为便利。

沿着京广线从深圳出发,初入湖南,映入眼帘的是湘南门户郴州,这里有莽山国家森林公园、东江湖、汝城;到永州,九嶷山层峦叠翠,舜帝陵庄严肃穆;到衡阳,“五岳独秀”的南岳衡山是湖南冬季赏雪观雾凇的最佳地之一;到湘潭,可以陶冶红色情怀;到长沙,岳麓山——橘子洲风景区是这里的旅游名片。

到岳阳,备受古今文人墨客厚爱的岳阳楼坐落于此,可在洞庭湖畔坐看候鸟比翼齐飞,与山水共长天一色。张家界、凤凰古城更是让人拍手称奇,不容错过。冬季里的湖南,这些地方银装素裹更添妩媚。(游 踪)


  来源:深圳特区报  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018