您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 旅游动态 > 文章正文
推荐文章禁向12岁以下儿童提供
推荐文章在深圳,共享单车可以
推荐文章运营商要为用户购买人
推荐文章首次明确共享单车属“
推荐文章评论:关爱之城要向所
推荐文章医保漫游需迈过“四道
推荐文章实体书店 须有“实”的
推荐文章餐馆怎样收“春节加班
推荐文章"五福卡"PK"模糊照" 支
推荐文章短信—微信—红包—那
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购
推荐文章风靡宝岛的黑胡子奶盖系
推荐文章芮欧百货丨感恩母亲节,
推荐文章芮欧百货丨夏日集装箱创
推荐文章火爆网络的#周五对折吗#
推荐文章芮欧百货丨 这个夏天,一

大梅沙海滨公园预约系统升级 预计国庆前投入使用

公园管理处召集预约系统运营单位及设计单位协调解决预约系统存在问题,并商定对预约系统进行改版升级,优化、简化相关流程。记者了解到,目前,新版预约系统正在“智慧盐田”公众号进行内部测试,预计于国庆前正式投入使用。

深圳新闻网讯 (记者 潘峰)近日,有媒体报道,自今年5月1日大梅沙海滨公园实行免费预约入园开始,公园的预约系统以及一些服务细节,受到不少游客诟病。记者获悉,该报道刊发后,盐田区立即组织区城管局、大梅沙海滨公园管理处、大梅沙旅游公司等部门跟进处理,回应解决游客诉求。目前,新版预约系统正在进行内部测试,预计于国庆前正式投入使用。

大梅沙海滨公园资料图

记者了解到,该报道描述称,大梅沙预约系统存在预约流程较为繁琐、预约常用名单记录无法使用等问题。此外,公园还存在多台取票机故障;取票环境较混乱;园内厕所由于设计不合理,游客常常被溅湿鞋袜等现象。对此,盐田区委常委雷卫华做出批示,要求区城管局、大梅沙海滨公园管理处、大梅沙旅游公司等部门,针对反映的问题立即进行整改,并要求举一反三,从游客的角度来体验、发现问题,持续不断地改进管理水平,提高服务质量,把海滨公园真正打造成盐田最靓丽的名片。

大梅沙海滨公园资料图

针对“预约系统登陆不稳定”“预约流程较为繁琐”“预约常用名单记录无法使用”“现场自助取票机故障率高且操作缓慢等候时间长”等系列问题,大梅沙海滨公园管理处已在园区入口周边设置了预约流程指引图,并加派工作人员现场疏导,视现场客流情况适时免预约放行等。此外,公园管理处召集预约系统运营单位及设计单位协调解决预约系统存在问题,并商定对预约系统进行改版升级,优化、简化相关流程。记者了解到,目前新版预约系统正在“智慧盐田”公众号进行内部测试,预计于国庆前正式投入使用。

针对公园内厕所外洗手池漏水问题,公园管理处相关负责人回应到,该问题非水管排水不利导致,而是现使用的洗手池设计过于简单,存在部分游客恶意将该处水管拆除的现象。目前,大梅沙海滨公园管理处已对公园所有洗手池进行排查,并对洗手池构造进行重新设计,待改造完成后可彻底杜绝该问题。


  来源:深圳新闻网  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018