您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 旅游动态 > 文章正文

从深坐动车出发 1小时左右可到这么多地方 五一走起!
 五一再也不愁没地方玩

  五一假期想出去玩,

  只有三天又怕不够时间,

  小编推荐几个比较近的地方,

  坐动车不到两个小时直达!

  深圳北—惠州

  历时:28分钟、二等座票价:¥20

  惠州西湖

  国家4A级景区,一个极其美丽的地方,连苏东坡都流连忘返,附近有步行街,有好多小吃和服装。

  地址:惠州市惠城区环城西路

  交通:乘坐 209路(或 13路, 5路, 41路), 在 平湖门站 下车双月湾

  整个海湾从空中俯瞰好像两轮背对的新月,故名双月湾。双月湾的奇特之处在于,这里左湾水平如镜,右湾波涛汹涌,一静一动。

  交通:火车站搭公交到惠州汽车站,惠州汽车站到惠东汽车站,惠东汽车站搭车去港口,而港口就是在双月湾附近了。

  深圳北—中山北

  历时:1小时25分钟、二等座票价:¥114.5

孙中山故里旅游区

  是中山市最有代表性的历史人文景区,对了,那里还有一个中山影视城,除了民国的味道,还有各国的布景,可带着相机过去满足一天。

  门票:免费

  开放时间:09:00-17:00

  地址:广东省中山市翠亨村

  路线:乘轻轨到南朗站,再乘212就可以到了中山詹园

  又名中山大宅门,位于中山市南区北台村。是目前岭南地区最大的私家古典园林--国家AAAA级旅游景区。以苏杭园林为基调,小桥、流水、人家。

  门票:60元

  开放时间:08:00-17:30

  地址:中山市南区北台村

  路线:乘坐39路(坐3站)到大信新都汇站转乘22路(坐18站)到中山詹园站下

[1] [2] [3] [4] 下一页  


  作者:.
  来源:深圳百事通

版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 25600371 客服电话:0755-21266059
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2006 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018