您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 财经新闻 > 文章正文
推荐文章“闯黄灯”新规致路口
推荐文章那些关于买楼的趣事
推荐文章年入过百万却办不了信
推荐文章我们不需要高房价的城
推荐文章谁在买“双拼房”?
推荐文章个人信息泄露 网络是重
推荐文章要想收快递先交管理费
推荐文章深圳千余老房或“老无
推荐文章虐童——痛的是所有人
推荐文章黄金周用闲钱赚“黄金
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章困了累了就选三奇堂牌健
推荐文章恒美品位家居用品饰品 小
推荐文章快清胶囊‘长寿论坛优秀
推荐文章玉米油世界卫生组织推荐
推荐文章益力健肉绒—针对婴幼儿
推荐文章长寿花玉米油“绿色放心
推荐文章爱伦娜内衣:健康与美丽
推荐文章加入变色服饰创业大军 宾
推荐文章街上飘过卷发风
推荐文章石氏针灸以传统中医理论
推荐文章冬季护手秘笈  飘影健肤
推荐文章美发后护理 飘影原生植物
推荐文章远离冬季头发干燥 飘影植
推荐文章喜乐阳光乳酸菌 透明包装

师奶躲过掉钱陷阱 却陷掉卡骗局被转走5000元

银行ATM机前取钱遇到掉钱换卡的骗局早已不再新鲜,但骗子掉钱不成,改掉卡,还是让家住厚街的郑女士上了当。等她发觉异常时,才知道卡里的5000元已经被转走了。目前厚街沙溪派出所已经受理了此案。

  前日晚上8点多,郑女士在朋友吴女士的陪伴下,来到厚街溪头一家银行的A T M机前。这时,一名年纪比较大的男子拿着一张银行卡和200元现金,询问吴女士“该怎么在A T M机上存钱”。吴女士说,她看到对方年纪比较大,而且面相老实,她便走到一旁的机器上,将整个存钱的流程说给了男子听,而且还连续说了好几遍。

  就当郑女士准备取钱时,她的身后突然多了几名年轻男子。其中一名男子拍了拍郑女士的肩膀,说“大姐,你的钱掉了”。郑女士并没有理会。“我身上如果有钱的话,怎么会来银行取钱呢”,郑女士说她并没有理会,头也没回就继续操作,拿走了机器槽中的500元。

  让郑女士没有想到的是,她躲过了掉钱的骗局,却没有躲过掉卡的骗局。就当郑女士将钱放入钱包时,身后又有另一名男子拍了拍郑女士的肩膀,“是不是你的卡掉了?”这时的郑女士以为,是自己的银行卡从取款机里掉出来了。她转过身,并弯腰从地上捡起银行卡,但并没有细看从地上拣起的银行卡。之后便与朋友吴女士一同离开了银行。

  回到家后,郑女士将银行的遭遇告诉了丈夫。她丈夫听后立即感觉到情况不妙,立即打银行热线查询,果真银行卡里5000元钱已经被转走,只剩下几十块的零钱。


  来源:南方都市报  作者:何永华
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018