您现在的位置: 深圳消费在线 > 首页图片 > 精彩贴图 > 文章正文

台湾百大美女排行榜

台湾一直都是高产量的明星聚集地,尤其是女明星,各种风格百态不一,最重要的是一个比一个还要美丽,还要性感。近日,台湾百大美女票选活动举行颁奖典礼,前5名依序是郭雪芙、张钧甯、田馥甄、蔡依林与拐拐。

  台湾一直都是高产量的明星聚集地,尤其是女明星,各种风格百态不一,最重要的是一个比一个还要美丽,还要性感。近日,2015年台湾百大美女排行榜新鲜出炉,郭雪芙连续三年蝉联冠军,而我们大家都爱的志玲姐姐却被挤出前五,下面我们一起来看看台湾最漂亮女星的榜单吧。

  近日,台湾百大美女票选活动举行颁奖典礼,前5名依序是郭雪芙、张钧甯、田馥甄、蔡依林与拐拐。

  郭雪芙连3年称霸台湾百大美女排行榜,大呼惊喜又意外,表示在票选期间都是以平常心看待,也特别谢谢粉丝每天上网替她投票、拉票。她若明年再夺冠,就将打平林志玲的纪录,她说:“尽量不想给自己压力,明年还是平常心,已经很满足了。”

  張鈞甯

  田馥甄

[1] [2] 下一页  


  作者:.
  来源:新华网

版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 25600371 客服电话:0755-21266059
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2006 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018